Roastbeef au menu
2 participants
Page 1 sur 1
Roastbeef au menu
Et :-( mon chum a été acheté le vin avant que je puisse regarder vos suggestions ici ! Nous sommes loin d'être des experts, mais nous apprécions de plus en plus découvrir. Nous aimons surtout les rouges. Ce soir, avec notre rôti, il y a un Cabernet Sauvignon - Reserva 2001 (Chili). Je sais que vous allez me tchiiiiiicaner de ne pas prendre un vin français ou italien, mais c'est ce qu'il a rapporter ... Pas très cher, dans les 17$ ...
:oops: Je suis presque gênée de parler de cela avec des gens qui ont tant l'air de s'y connaître, mais il faut bien commencer quelque part! :-)
À plus tard!
:oops: Je suis presque gênée de parler de cela avec des gens qui ont tant l'air de s'y connaître, mais il faut bien commencer quelque part! :-)
À plus tard!
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Re: Roastbeef au menu
Fleur de Lys,
moi je ne suis pas connaisseure et je préfère le vin rouge.
Mais il n'y a rien de mieux qu'un vin rouge pour manger avec un roast beef...
Cabernay sauvignon, ce sont deux cépages...ton vin n'est pas français..alors dit nous sa provenance et son nom!!!
moi je ne suis pas connaisseure et je préfère le vin rouge.
Mais il n'y a rien de mieux qu'un vin rouge pour manger avec un roast beef...
Cabernay sauvignon, ce sont deux cépages...ton vin n'est pas français..alors dit nous sa provenance et son nom!!!
Liligen- Invité
Re: Roastbeef au menu
Je suis bien pire que toi..j'y connais rien-pan-toutte et , en plus, j'aime juste le vin blanc, tout en ne sachant pas encore ce que j'aime dans le vin blanc :couleurs:
Alors je suis avec attention cette chronique!
Hier mon fils a versé dans des petits verres une couche de Café Royal, une couche de liqueur de cacao, une couche de crème d'amaretto et une couche de bailys.... c'était divin! explosion de saveur...et petit, petit verre
Plus tard, il a ajouté dans son double expresso, un peu de liqueur de cacao et de Baileys....une vraie gourmandise. :drunk: :hyper: :saute2: :cheerleader:
Alors je suis avec attention cette chronique!
Hier mon fils a versé dans des petits verres une couche de Café Royal, une couche de liqueur de cacao, une couche de crème d'amaretto et une couche de bailys.... c'était divin! explosion de saveur...et petit, petit verre
Plus tard, il a ajouté dans son double expresso, un peu de liqueur de cacao et de Baileys....une vraie gourmandise. :drunk: :hyper: :saute2: :cheerleader:
Mimi- Invité
Re: Roastbeef au menu
Mille excuses!!!! Elle ne boit pas que ça!!!!
:drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk:
Encore un autre qui picole et qui rigle, hein Philou?
:lol!: :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:
Liligen- Invité
Re: Roastbeef au menu
Lili! Reserva 2001 Chili! C'était écrit dans mon message
Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! Au secours! Liligen a des problèmes de vision!
Ruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! Au secours! Liligen a des problèmes de vision!
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Re: Roastbeef au menu
Le chili a de très bon vin.Chantal .Mimi tu maganes tellement mes papilles que je viens de me verser un ti Porto en espérant entendre une autre chanson de Chantal.Tiens je pense que dans ma prochaine réunion tu vas être mon artiste surprise!!Je ne suis pas un expert moi non plus,moi la longueur en bouche et tout le tralala cé pas ma tasse de thé je sais que je l'aime quand il descend dans le tuyau :priere: :priere: :lol: :lol:
Norm- Invité
Re: Roastbeef au menu
Les vins chiliens sont très bons... 80% des cépages viennent de France et 80% les maîtres de chaix sont des français... mais ils apprennent vite et franchement il n'y a rien à redire... un autre pays dont vous devriez essayer le vin... c'est la Bulgarie.... ils font forts aussi... Fleur de Lys tu as dû apprécier ton vin avec le rosbeef... excellent choix....
Philou- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 2228
Date d'inscription : 16/02/2005
Re: Roastbeef au menu
Oui, j'ai beaucoup apprécié! Je ne peux pas le décrire comme les experts, mais ce que j'ai retenu, c'est qu'il était bien équilibré et que l'association avec notre choix de repas était excellent. Merci de me rassurer sur les vins chiliens!
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|