Foi gras
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Foi gras
ayant mis un foie gras à dégorger pour préparer ma terrine de Noel, je discutais avec une copine, qui hésitait, pas sure d'avoir envie d'avoir envie d'apprendre à le préparer, lorsque je me suis rappelé cette recette hyper simple pour réaliser un délicieux "foie gras" en un tour de main
pocher 300 gr de foies de volailles dans du vin blanc frémissant jusqu'à ce qu'il ne saignent plus
les égoutter, laisser refroidir
passer au mixer + 300 gr de beurre + sel + poivre + 4 épices + un rasade de porto
couler un peu de gelée dessus pour éviter l'oxydation (je suppose que vous pouvez trouver ça , vous savez du Jello mais salé)
d'accord, ce n'est pas du foie gras mais essayez vous m'en donnerez des nouvelles bave
pocher 300 gr de foies de volailles dans du vin blanc frémissant jusqu'à ce qu'il ne saignent plus
les égoutter, laisser refroidir
passer au mixer + 300 gr de beurre + sel + poivre + 4 épices + un rasade de porto
couler un peu de gelée dessus pour éviter l'oxydation (je suppose que vous pouvez trouver ça , vous savez du Jello mais salé)
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