Recette sans oeuf
3 participants
Page 1 sur 1
Recette sans oeuf
Biscuits à l’avoine
Cuire 12-15 minutes
24 biscuits
175 ml margarine sans lactose ¾ tasse
175 ml cassonade ¾ tasse
125 ml eau ½ tasse
5 ml vanille 1 c. à thé
250 ml farine 1 tasse
5 ml sel 1 c. à thé
3 ml bicarbonate de soude ½ c. à thé
3 ml poudre à pâte ½ c. à thé
750 ml Flocon d’avoine 3 tasses
+- 125 ml pépites de chocolat ½ à 2/3 tasses
OU
+- 250 ml Raisin sec 1 tasse
Dans un bol mélanger le gras permis, la cassonade, l’eau et la vanille permise.
Dans un autre bol, mélanger Farine, sel, bicarbonate, poudre à pâte permise, flocon d’avoine et pépites ou raisin.
Les ajouter aux premiers ingrédients bien brasser
Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits graissée sans tasser la pate.
Le truc ne pas trop taper la pate. et l'ingrédient magique .
Le tout sans oeuf, noix arachide et lactose.
Martine
Cuire 12-15 minutes
24 biscuits
175 ml margarine sans lactose ¾ tasse
175 ml cassonade ¾ tasse
125 ml eau ½ tasse
5 ml vanille 1 c. à thé
250 ml farine 1 tasse
5 ml sel 1 c. à thé
3 ml bicarbonate de soude ½ c. à thé
3 ml poudre à pâte ½ c. à thé
750 ml Flocon d’avoine 3 tasses
+- 125 ml pépites de chocolat ½ à 2/3 tasses
OU
+- 250 ml Raisin sec 1 tasse
Dans un bol mélanger le gras permis, la cassonade, l’eau et la vanille permise.
Dans un autre bol, mélanger Farine, sel, bicarbonate, poudre à pâte permise, flocon d’avoine et pépites ou raisin.
Les ajouter aux premiers ingrédients bien brasser
Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits graissée sans tasser la pate.
Le truc ne pas trop taper la pate. et l'ingrédient magique .
Le tout sans oeuf, noix arachide et lactose.
Martine
Martine- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 147
Date d'inscription : 26/08/2007
Re: Recette sans oeuf
Muffins aux bananes
250 ml bananes écrasées 1 tasse
60 ml margarine sans lactose ¼ tasse
125 ml cassonade ½ tasse
1ml sel pincée
300ml farine 1 ¼ tasse
5ml bicarbonate de soude 1 c. thé
60 ml eau chaude ¼ tasse
• Mélanger les bananes, la margarine et la cassonade.
• Dissoudre le bicarbonate dans l’eau chaude.
• (ajouter au mélange)
• Mélanger la farine, le sel ensemble
• Ajouter au premier mélange en brassant
• Verser dans des moules à munffins graissée
• Cuire 20 min
• 375 of
• Donne 12 munffins
Encore sans oeuf, sans lactose et l'ingrédient magique
Martine
250 ml bananes écrasées 1 tasse
60 ml margarine sans lactose ¼ tasse
125 ml cassonade ½ tasse
1ml sel pincée
300ml farine 1 ¼ tasse
5ml bicarbonate de soude 1 c. thé
60 ml eau chaude ¼ tasse
• Mélanger les bananes, la margarine et la cassonade.
• Dissoudre le bicarbonate dans l’eau chaude.
• (ajouter au mélange)
• Mélanger la farine, le sel ensemble
• Ajouter au premier mélange en brassant
• Verser dans des moules à munffins graissée
• Cuire 20 min
• 375 of
• Donne 12 munffins
Encore sans oeuf, sans lactose et l'ingrédient magique
Martine
Martine- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 147
Date d'inscription : 26/08/2007
Re: Recette sans oeuf
Gâteau
Au chocolat
350 °f +/- 40 min.
125 ml Margarine permise ½ tasse
50 ml Huile permise ¼ tasse
5 ml vanille 1 c. thé
175 ml sucre de canne bio ¾ tasse
50 ml cacao permis ¼ tasse
10 ml Poudre à pâte permis 2 c. thé
3 ml sel ½ c. thé
500 ml Farine 2 tasse
3 ml Bicarbonate de soude ½ c. thé
250 ml liquide chaud (jus pomme meilleur) 1 tasse
Dans un bol margarine, huile et vanille
Ajouter le sucre et le cacao au mélange
Dans un bol farine, sel, poudre à pâte et farine mettre au tamis
Autre bol liquide chaud (vraiment chaud)
Ajouter le bicarbonate de soude au liquide
Prendre un plus grand bol car ça fait une réaction chimique.
Incorporer au mélange de de cacao en alternance avec la farine etc.
Faire bien entrer de l’air en brassant.
Mettre dans un moule rond 9 pouces graissé
Bonne appétit sans oeuf arachide noix, lactose et si ingrédient permis sans maïs
C'est ma derniere disponible les autres j'ai ai pas rentrer sur mon ordi
Martine
Au chocolat
350 °f +/- 40 min.
125 ml Margarine permise ½ tasse
50 ml Huile permise ¼ tasse
5 ml vanille 1 c. thé
175 ml sucre de canne bio ¾ tasse
50 ml cacao permis ¼ tasse
10 ml Poudre à pâte permis 2 c. thé
3 ml sel ½ c. thé
500 ml Farine 2 tasse
3 ml Bicarbonate de soude ½ c. thé
250 ml liquide chaud (jus pomme meilleur) 1 tasse
Dans un bol margarine, huile et vanille
Ajouter le sucre et le cacao au mélange
Dans un bol farine, sel, poudre à pâte et farine mettre au tamis
Autre bol liquide chaud (vraiment chaud)
Ajouter le bicarbonate de soude au liquide
Prendre un plus grand bol car ça fait une réaction chimique.
Incorporer au mélange de de cacao en alternance avec la farine etc.
Faire bien entrer de l’air en brassant.
Mettre dans un moule rond 9 pouces graissé
Bonne appétit sans oeuf arachide noix, lactose et si ingrédient permis sans maïs
C'est ma derniere disponible les autres j'ai ai pas rentrer sur mon ordi
Martine
Martine- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 147
Date d'inscription : 26/08/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|