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Filet de porc aux deux moutardes

5 participants

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Filet de porc aux deux moutardes Empty Filet de porc aux deux moutardes

Message par Cloo Lun 29 Oct 2007, 19:47

Recette trouvée dans les petites fiches de la SAQ, et que j'ai faite hier soir:

Filet de proc aux deux moutardes
(pour 4 personnes)

8 tranches de bacon
30 ml (2 c. à s.) de moutarde à l'ancienne
15 ml (1 c. à s.) de moutarde de Dijon
600 g (1 1/3 lb) de filet de porc
4 brins de romarin frais
15 ml (1 c. à s.) d'huile de canola (ou autre huile)

Faire cuire le bacon au micro-ondes, entre deux feuilles de papier absorbant, pendant 1mn30s (première cuisson)
Mélanger les deux moutardes et en badigeonner le filet de porc. Déposer dessus les brins de romarin, en appuyant bien pour les faire adhérer.
Enrouler les tranches de bacon autour du filet et ficeler le tout.
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile à feu moyen et y faire saisir la viande de tous les côtés.
Enfourner pour 15 minutes, ou jusqu'au degré de cuisson désiré (la viande est meilleure légèrement rosée)
Servir le filet de porc tranché, accompagné de pommes de terre en pourée et de légumes de saison.
Cloo
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Message par M@non Lun 29 Oct 2007, 20:46

Une autre belle recette de porc

Merci Claudie!
M@non
M@non
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Message par nadia I Lun 29 Oct 2007, 21:08

MIOUMMMM ça a l'air bon ça Claudie :cochon:
nadia I
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Message par soleil 1 Mar 30 Oct 2007, 16:05

ça donne envie Clap

soleil 1
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Message par Cloo Mar 30 Oct 2007, 16:12

C'était bien bon! :oui:
Cloo
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Message par La Bouteillerie Mar 20 Nov 2007, 13:59

OOOOOoooooh, il me reste justement un beau filet de porc au congélateur. Soul

La Bouteillerie
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