[Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale
2 participants
Page 1 sur 1
[Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale
Filet de saumon marinés à l'orientale
Pour 4 personnes ---phase 1
[/b]Ingrédients
* 1/4 de tasse (50ml ) de jus de citron frais
* 2 c à soupe (30 ml) de sauce tamari
* 2 c.à soupe (30 ml) de moutarde de dijon
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais,finement haché
* 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraiche ,finement hachée
* 4 filets de saumon
Dans un grand bol , mélanger tous les ingrédients de la marinade .Ajouter les filets de saumon et les retourner pour bien les enrober .Laisser mariner au refrégérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 425 F (220 C )
Déposer les filets sur 4 feuilles de papier d'alluminium d'environ 15 pouces (40 cm) de côté et les badigeonner avec la marinade .
Replier le papier d'alluminium sur le poisson et pincer les bordures pour sceller . Mettre au four 15 à 20 minutes où jusqu'à ce que la chair du saumon soit opaque et se défasse facilement à la fourchette .. :soleil: :soleil:
Pour 4 personnes ---phase 1
[/b]Ingrédients
* 1/4 de tasse (50ml ) de jus de citron frais
* 2 c à soupe (30 ml) de sauce tamari
* 2 c.à soupe (30 ml) de moutarde de dijon
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais,finement haché
* 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraiche ,finement hachée
* 4 filets de saumon
Dans un grand bol , mélanger tous les ingrédients de la marinade .Ajouter les filets de saumon et les retourner pour bien les enrober .Laisser mariner au refrégérateur pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 425 F (220 C )
Déposer les filets sur 4 feuilles de papier d'alluminium d'environ 15 pouces (40 cm) de côté et les badigeonner avec la marinade .
Replier le papier d'alluminium sur le poisson et pincer les bordures pour sceller . Mettre au four 15 à 20 minutes où jusqu'à ce que la chair du saumon soit opaque et se défasse facilement à la fourchette .. :soleil: :soleil:
Re: [Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale
Le saumon doit avoir un goût exquis mais.....
Je pense que je metterais des légumes en fines lanières et un poisson blanc comme la morue, ou la sole. et sur le BBQ. Et je garderais la même marinade. Un idée en passant :soleil:
Je pense que je metterais des légumes en fines lanières et un poisson blanc comme la morue, ou la sole. et sur le BBQ. Et je garderais la même marinade. Un idée en passant :soleil:
Re: [Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale
Hummm oui sa doit être délicieux Merci je vais essayer :soleil: :soleil: :soleil: :soleil:
Sujets similaires
» [Montignac] Tournedos Marinés
» Radis marinés
» Filet de porc
» Filet de porc aux deux moutardes
» pâté au saumon
» Radis marinés
» Filet de porc
» Filet de porc aux deux moutardes
» pâté au saumon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum