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[Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale

2 participants

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[Montignac] Filet  de  saumon  marinés  à  l'orientale Empty [Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale

Message par nenor Lun 16 Mai 2005, 17:36

Filet de saumon marinés à l'orientale

Pour 4 personnes ---phase 1

[/b]Ingrédients

* 1/4 de tasse (50ml ) de jus de citron frais
* 2 c à soupe (30 ml) de sauce tamari
* 2 c.à soupe (30 ml) de moutarde de dijon
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 2 c. à soupe (30 ml) de gingembre frais,finement haché
* 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre fraiche ,finement hachée
* 4 filets de saumon

Dans un grand bol , mélanger tous les ingrédients de la marinade .Ajouter les filets de saumon et les retourner pour bien les enrober .Laisser mariner au refrégérateur pendant au moins 2 heures.

Préchauffer le four à 425 F (220 C )

Déposer les filets sur 4 feuilles de papier d'alluminium d'environ 15 pouces (40 cm) de côté et les badigeonner avec la marinade .

Replier le papier d'alluminium sur le poisson et pincer les bordures pour sceller . Mettre au four 15 à 20 minutes où jusqu'à ce que la chair du saumon soit opaque et se défasse facilement à la fourchette .. :soleil: :soleil:
nenor
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[Montignac] Filet  de  saumon  marinés  à  l'orientale Empty Re: [Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale

Message par Liligen Lun 16 Mai 2005, 17:40

merci Nenor

Liligen
Invité


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[Montignac] Filet  de  saumon  marinés  à  l'orientale Empty Re: [Montignac] Filet de saumon marinés à l'orientale

Message par N@ncy Lun 16 Mai 2005, 18:11

Le saumon doit avoir un goût exquis 😉 mais.....
Je pense que je metterais des légumes en fines lanières et un poisson blanc comme la morue, ou la sole. et sur le BBQ. Et je garderais la même marinade. Un idée en passant :soleil:
N@ncy
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Message par nenor Lun 16 Mai 2005, 19:34

Hummm oui sa doit être délicieux Clap Merci je vais essayer Clap :soleil: :soleil: :soleil: :soleil:
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