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Filet de porc

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Filet de porc Empty Filet de porc

Message par mamou Dim 26 Mai 2013, 17:52

Je vous partage cette recette ici elle est très apprécié de ma gang! Je sais que j'ai ramassé cette recette sur internet mais je ne sais plus trop ou et je pense que j'ai mélangé 2 recettes ensemble.

1 filet de porc
Soupe a l'oignon (acheté en vrac)

1 tasse 1/2 de bouillon de poulet
1 c a soupe moutarde dijon
Thym
Sel et poivre
1 feuille de laurier
1 c a soupe sirop d'erable
Cuire 1hr1/4 env

Je badigeonne le filet avec de l'huile d'olive ensuite je l'enrobe de soupe à l'oignon, je le fais revenir
dans une poele jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ensuite je le met dans un plat allant au four et je met
le bouillon de poulet et les ingrédients. Je le met au four à 325 (à convection) environ 1hr15.

Apres la cuisson réserver le filet et avec le bouillon on fait une sauce et on ajoute:

Ajout de fecule de mais ou autre mais pour epaissir
Poivre bifteck
Creme 15 % ou parfois je prend la 5%
on peut aussi ajouter du vin blanc
j'ajoute la crème et le poivre au gout.





Dernière édition par mamou le Dim 26 Mai 2013, 22:55, édité 1 fois
mamou
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Message par Valentine Dim 26 Mai 2013, 19:16

Super... merci Mamou, j'en fais jamais car je savais pas comment faire ça. Je vais l'essayer.
Valentine
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Message par lysianthus Dim 26 Mai 2013, 19:22

Merci Danielle je vais l'essayer demain soir ce soir on a mange du steak et mon riz basmati etait sublime car j'y ai rajoute des câpres,tomates cerises,et oignons et qq gouttes de jus de lime
lysianthus
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Message par Louloubel Dim 26 Mai 2013, 20:03

Merci Mamou Filet de porc 405586 à essayer certainement Filet de porc 865787

Louloubel
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Message par mamou Dim 26 Mai 2013, 22:56

J'ai ajouter des détails à la recette je suis tellement habitué de la faire que c'est plus difficile de l'écrire. ricane
mamou
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