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Oeufs dans le vinaigre

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Oeufs dans le vinaigre Empty Oeufs dans le vinaigre

Message par Fondateur_Admin Jeu 03 Mar 2005, 22:04

1 douzaine Œufs
2 tasses Vinaigre blanc
½ tasse Eau
2 Cuil à thé Sel
1 douzaine(s) Clous de girofle
1 Cuil à thé Poivre rond
1 - Feuille de laurier

-Écaler les œufs et mettre dans un bocal.
- Mélanger le vinaigre, l'eau, et le sel dans une petite casserole. Mettre les clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier dans un morceau d'étamine et attacher; ajouter au vinaigre. Faire mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Retirer les épices et verser le liquide sur les œufs. Ajouter du vinaigre au besoin, pour couvrir complètement les œufs.
- Fermer le bocal et mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 jours avant de servir

Fondateur_Admin
Administrateur

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Date d'inscription : 23/11/2004

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