Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Potage Parmentier

Aller en bas

Potage Parmentier Empty Potage Parmentier

Message par Petite Mar 15 Nov 2005, 12:27

2 c. s beurre ou margarine

2 poireaux le blanc seulement (coupés en rondelles)

1 oignon d'Espagne

4grosses pommes de terre crues pelées et émincées

6 tasses bouillon poulet(chaud)

1/2c.thé de thym et de cerfeuil

2feuilles de laurier

2c.à thé persil frais haché

sel et poivre



Fondre le beurre ajouter les poireaux et l'oignon et couvrir.
Mijoter 15min à feu doux en remuant à l'occasion.

Ajouter les pommes de terre,le bouillon et les herbes:saler et poivrer.
Mijoter 40 min sans couvercle,en remuant à l'occasion.


Corriger l'assaisonnement s'il y a lieu et passer le tout au blender.Si tu le trouves trop épais tu ajoutes un peu de bouillon de poulet.
Avant de servir ajouter 2 c.à s de crème et du persil haché.
Recette de Pol Martin





:soleil:

Petite
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum