Choix des fromages
+3
aubergiste
apprentie jardinière
Cloo
7 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Choix des fromages
J'ai déjà acheté un chèvre fait un St-Roch-de-l'Achigan qui était délicieux...je ne me rappelle pas le nom
Liligen- Invité
Re: Choix des fromages
Pour le bleu un québequois:
le ciel de Charlevoix.
bon bon....
Un fromage de chèvre que j'aime bien et de production lavalloise à St-françois
Bouchées d'amour ou le baiser.... je ne sais jamais. UN délice
le ciel de Charlevoix.
bon bon....
Un fromage de chèvre que j'aime bien et de production lavalloise à St-françois
Bouchées d'amour ou le baiser.... je ne sais jamais. UN délice
Re: Choix des fromages
Oui, on l'a vu justement hier, et il est sur la liste pour la prochaine fois...tiarelle a écrit:Pour le bleu un québequois:
le ciel de Charlevoix.
bon bon....
Re: Choix des fromages
C'est vrai Tiarelle, le ciel de Charlevoix et mon bleu québécois préféré! :soleil:
Liligen- Invité
Re: Choix des fromages
J'ai pris une petite brochure chez IGA.
On y parle d'un fromage, Duo du Paradis, qui, si je comprends bien serait fait de lait de vache et de brebis.
Je vais certainement l'essayé...
On dit aussi qu'il est offert en exclusivité chez IGA.
http://www.iga.net/fr/collection_aide_g/decouverte/fromages_du_quebec.asp
On y parle d'un fromage, Duo du Paradis, qui, si je comprends bien serait fait de lait de vache et de brebis.
Je vais certainement l'essayé...
On dit aussi qu'il est offert en exclusivité chez IGA.
http://www.iga.net/fr/collection_aide_g/decouverte/fromages_du_quebec.asp
Liligen- Invité
Page 2 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» Cahier sur les fromages
» Les fromages suggérés
» Répertoire des fromages du Québec
» Croque aux trois fromages!
» Séance 'Shooting et Drinking 1 décembre 2012' - Vins et Fromages
» Les fromages suggérés
» Répertoire des fromages du Québec
» Croque aux trois fromages!
» Séance 'Shooting et Drinking 1 décembre 2012' - Vins et Fromages
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|