Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La dégustation!

Aller en bas

La dégustation! Empty La dégustation!

Message par Norm Ven 01 Avr 2005, 10:14



On commence vers huit heures.On sort les fromages du frigo et on débouche les bouteilles environ vingt minutes avant pour permettre que les aromes s'ouvrent Clap Clap

Norm
Invité


Revenir en haut Aller en bas

La dégustation! Empty Re: La dégustation!

Message par Liligen Ven 01 Avr 2005, 10:26

Mieux encore...

on sort les fromages une heure avant...

On ouvre les bouteilles 20 minutes avant et on transfert le vin dans une carafe :soleil: :soleil: :soleil:

Liligen
Invité


Revenir en haut Aller en bas

La dégustation! Empty Re: La dégustation!

Message par Norm Ven 01 Avr 2005, 13:42

Liligen a écrit:Mieux encore...

on sort les fromages une heure avant...

On ouvre les bouteilles 20 minutes avant et on transfert le vin dans une carafe :soleil: :soleil: :soleil:

Encore mieux yess Clap

Norm
Invité


Revenir en haut Aller en bas

La dégustation! Empty Re: La dégustation!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum