ma dégustation de l'an passée
Page 1 sur 1
ma dégustation de l'an passée
je vous donne la liste des fromages que j'avais à ma dernière dégustation avec quelques commentaires:
1er service:grand duc fines herbes
grand duc au poivre
brie caron régulier ( excellent)
brie caron double crème (cochon)
le p'tit bonheur
le lotbinière
servi avec chardonnay errazunz casablanca (blanc) 11.26$
et merlot caliterra vallée centrale ( très bon ) 10.39$
miche à la trempette aux épinards et boule aux 3 fromages, confit d'oignon et gelée de porto, viandes froides, etc
2ème service: riopelle ( très baveux)
patte blanche
délice des appalaches ( très bon)
3ème service: st-damase
bleu bress ( écoeurant) avec des poires et gelée de porto
le vin blanc est resté le même mais le rouge c'était La vieille Église ( pas fameux)
la prochaine est le 30 avril, je suis en plein dedans avec toute l'organisation car habituellement on reçoit entre 225 et 250 personnes. quelques fromages changeront et le vin aussi
:faim:
1er service:grand duc fines herbes
grand duc au poivre
brie caron régulier ( excellent)
brie caron double crème (cochon)
le p'tit bonheur
le lotbinière
servi avec chardonnay errazunz casablanca (blanc) 11.26$
et merlot caliterra vallée centrale ( très bon ) 10.39$
miche à la trempette aux épinards et boule aux 3 fromages, confit d'oignon et gelée de porto, viandes froides, etc
2ème service: riopelle ( très baveux)
patte blanche
délice des appalaches ( très bon)
3ème service: st-damase
bleu bress ( écoeurant) avec des poires et gelée de porto
le vin blanc est resté le même mais le rouge c'était La vieille Église ( pas fameux)
la prochaine est le 30 avril, je suis en plein dedans avec toute l'organisation car habituellement on reçoit entre 225 et 250 personnes. quelques fromages changeront et le vin aussi
:faim:
apprentie jardinière- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005
Re: ma dégustation de l'an passée
Apprenti,quelle est le cout d'entrée et faut il réserver à l'avance?
En effet le Riopelle,le caron et delice des appalaches sont excellent.Je vais surement essayer quelques uns des vins mentionnes.
Merci
En effet le Riopelle,le caron et delice des appalaches sont excellent.Je vais surement essayer quelques uns des vins mentionnes.
Merci
Norm- Invité
Re: ma dégustation de l'an passée
J'aime bien le Riopelle,je l'ai découvert au gîte à Solange,elle en sert toujouirs à son petit déjeuner.
Petite- Invité
Re: ma dégustation de l'an passée
25$ par personne
oui il est préférable de réserver maximum 2 semaines à l'avance car habituellement les cartes s'envolent assez vite. l'an passé, le gros de la pub n'était pas fait et il ne restait presque plus de cartes.
oui il est préférable de réserver maximum 2 semaines à l'avance car habituellement les cartes s'envolent assez vite. l'an passé, le gros de la pub n'était pas fait et il ne restait presque plus de cartes.
apprentie jardinière- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005
Re: ma dégustation de l'an passée
Merci Apprenti
On va peut etre se rencontrer si y'a pas un autre pépin qui nous tombe sur la tete :faim:
On va peut etre se rencontrer si y'a pas un autre pépin qui nous tombe sur la tete :faim:
Norm- Invité
Sujets similaires
» La dégustation!
» Dégustation vin fromage
» Dégustation d'apprenti
» mes vins pour la dégustation du 30 avril
» Vous êtes invités à une dégustation virtuelle vin et fromage
» Dégustation vin fromage
» Dégustation d'apprenti
» mes vins pour la dégustation du 30 avril
» Vous êtes invités à une dégustation virtuelle vin et fromage
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|