Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

ma dégustation de l'an passée

Aller en bas

ma dégustation de l'an passée Empty ma dégustation de l'an passée

Message par apprentie jardinière Mar 22 Fév 2005, 23:22

je vous donne la liste des fromages que j'avais à ma dernière dégustation avec quelques commentaires:

1er service:grand duc fines herbes
grand duc au poivre
brie caron régulier ( excellent)
brie caron double crème (cochon)
le p'tit bonheur
le lotbinière

servi avec chardonnay errazunz casablanca (blanc) 11.26$
et merlot caliterra vallée centrale ( très bon ) 10.39$
miche à la trempette aux épinards et boule aux 3 fromages, confit d'oignon et gelée de porto, viandes froides, etc

2ème service: riopelle ( très baveux)
patte blanche
délice des appalaches ( très bon)
3ème service: st-damase
bleu bress ( écoeurant) avec des poires et gelée de porto
le vin blanc est resté le même mais le rouge c'était La vieille Église ( pas fameux)

la prochaine est le 30 avril, je suis en plein dedans avec toute l'organisation car habituellement on reçoit entre 225 et 250 personnes. quelques fromages changeront et le vin aussi
:faim:
apprentie jardinière
apprentie jardinière
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005

Revenir en haut Aller en bas

ma dégustation de l'an passée Empty Re: ma dégustation de l'an passée

Message par Norm Mar 22 Fév 2005, 23:44

Apprenti,quelle est le cout d'entrée et faut il réserver à l'avance?
En effet le Riopelle,le caron et delice des appalaches sont excellent.Je vais surement essayer quelques uns des vins mentionnes.
Merci

Norm
Invité


Revenir en haut Aller en bas

ma dégustation de l'an passée Empty Re: ma dégustation de l'an passée

Message par Petite Mer 23 Fév 2005, 09:57

J'aime bien le Riopelle,je l'ai découvert au gîte à Solange,elle en sert toujouirs à son petit déjeuner.

Petite
Invité


Revenir en haut Aller en bas

ma dégustation de l'an passée Empty Re: ma dégustation de l'an passée

Message par apprentie jardinière Mer 23 Fév 2005, 15:52

25$ par personne
oui il est préférable de réserver maximum 2 semaines à l'avance car habituellement les cartes s'envolent assez vite. l'an passé, le gros de la pub n'était pas fait et il ne restait presque plus de cartes.
apprentie jardinière
apprentie jardinière
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 931
Ville et zone : zone 4 - maganée
Date d'inscription : 21/02/2005

Revenir en haut Aller en bas

ma dégustation de l'an passée Empty Re: ma dégustation de l'an passée

Message par Norm Jeu 24 Fév 2005, 09:00

Merci Apprenti
On va peut etre se rencontrer si y'a pas un autre pépin qui nous tombe sur la tete :faim:

Norm
Invité


Revenir en haut Aller en bas

ma dégustation de l'an passée Empty Re: ma dégustation de l'an passée

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum