[Montignac] Vinaigrette à l'italienne
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[Montignac] Vinaigrette à l'italienne
Vinaigrette à l'italienne
Donne 3/4 de tasse(175ml)--phase 1
Ingrédients
* 1/2 tasse (125ml)d'huile d'olive de première pression à froid
* 3 c. à soupe (45 ml) de jus de tomate
* 2 c.à soupe (30ml) de vinaigre de vin rouge
* 1 c.à soupe (15ml) de jus de citron frais
* 2 1/2 c. à soupe (37 ml) d'origan frais haché
* 1 gousse d'ail pelée et broyée
* 2 goûtes de tabasco
* sel et poivre au goût
Dans un petit bol ,au fouet, bien mélanger tous les ingrédients.
Refrigérer et laisser mariner de 24 à 48 heures avant de servir.
Donne 3/4 de tasse(175ml)--phase 1
Ingrédients
* 1/2 tasse (125ml)d'huile d'olive de première pression à froid
* 3 c. à soupe (45 ml) de jus de tomate
* 2 c.à soupe (30ml) de vinaigre de vin rouge
* 1 c.à soupe (15ml) de jus de citron frais
* 2 1/2 c. à soupe (37 ml) d'origan frais haché
* 1 gousse d'ail pelée et broyée
* 2 goûtes de tabasco
* sel et poivre au goût
Dans un petit bol ,au fouet, bien mélanger tous les ingrédients.
Refrigérer et laisser mariner de 24 à 48 heures avant de servir.
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