paté chinois réinventé
+3
soleil 1
vivifleuri
miss lulu
7 participants
Page 1 sur 1
paté chinois réinventé
cuire 3 pommes de terre en morceau dans eau bouillante salée et 3 gousses d,ail.
lorsque cuit, ajouter 3/4 tasse de creme sure et mettre en purée.
ajouter 1/4 tasse de froamge rapé ( cheddar ou mozz au gout)
brunir viande hachée 500 g ou 1 lb, ajouter 2 c. soupe de farine cuire 1 min, 2 c. soupe de ketchup ( coulis de tomates ) 3 tasses de légumes congelés au choix, et 3/4 tasse de bouillon boeuf.
dans un plat allant au four mettre la viande, couvrir de pommes de terre en purée. Cuire au four a 375*c, 18 minutes, ajouter 1/4 tasse fromage rapé sur le dessus, faire dorer.......
miammmm
c'est au menu ce soir
lorsque cuit, ajouter 3/4 tasse de creme sure et mettre en purée.
ajouter 1/4 tasse de froamge rapé ( cheddar ou mozz au gout)
brunir viande hachée 500 g ou 1 lb, ajouter 2 c. soupe de farine cuire 1 min, 2 c. soupe de ketchup ( coulis de tomates ) 3 tasses de légumes congelés au choix, et 3/4 tasse de bouillon boeuf.
dans un plat allant au four mettre la viande, couvrir de pommes de terre en purée. Cuire au four a 375*c, 18 minutes, ajouter 1/4 tasse fromage rapé sur le dessus, faire dorer.......
miammmm
c'est au menu ce soir
Re: paté chinois réinventé
mmmmmmmm c me tente!
vivifleuri- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 1561
Ville et zone : pont-rouge zone 4
Date d'inscription : 05/05/2005
Re: paté chinois réinventé
ça ma pas l'air mauvais bave
soleil 1- Collaborateur *Précieux*
- Nombre de messages : 13944
Date d'inscription : 11/05/2006
Re: paté chinois réinventé
un délice, masi je vous avertie!!!!!!!!!!!!!!!!!!
petites portions
car ca nourri...... je reviens d'une marche, mangé trop et trop vite!
hi hi hi
petites portions
car ca nourri...... je reviens d'une marche, mangé trop et trop vite!
hi hi hi
Re: paté chinois réinventé
Ça l'air bon mais c'est pas diète en tout cas!!! :mdr:
Danielle- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4133
Ville et zone : 4a
Date d'inscription : 07/06/2006
Re: paté chinois réinventé
miss lulu a écrit:2 c. soupe de ketchup ( coulis de tomates )
La prochaine fois que je sors ma bouteille de Heinz, je vais faire ma fraîche en disant à Sossisse, "un peu de coulis de tomates, m'sieur?" .
Soso- Modérateur
- Nombre de messages : 6209
Ville et zone : Trois-Rivières, 4b
Date d'inscription : 30/01/2006
Re: paté chinois réinventé
Danielle a écrit:Ça l'air bon mais c'est pas diète en tout cas!!! :mdr:
prens fromage leger, boeuf maigre, et portios plus petites
et le tour est joué
Re: paté chinois réinventé
sans oublier la pt'ite salade verte
soleil 1- Collaborateur *Précieux*
- Nombre de messages : 13944
Date d'inscription : 11/05/2006
Re: paté chinois réinventé
salut,
c'est vrai que ca l,air bon! je vais essayer ca!
moi je fait le traditionnelle steak blé dinde patate mais j'ajoute une boite de soupe au tomate et des tranche de carotte par dessus le mais!
lune
c'est vrai que ca l,air bon! je vais essayer ca!
moi je fait le traditionnelle steak blé dinde patate mais j'ajoute une boite de soupe au tomate et des tranche de carotte par dessus le mais!
lune
lune- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4312
Ville et zone : windsor zone 4b
Date d'inscription : 31/10/2006
Re: paté chinois réinventé
finalment on devrait partir une chronique, sur la pate chinois!
on s,amuse avec ce plat !
je vais essayer ta variante !
on s,amuse avec ce plat !
je vais essayer ta variante !
Re: paté chinois réinventé
Je suis une traditionnelle mais pas en fin de semaine.
On se remet de la gastro.
On se remet de la gastro.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|