Crevettes pas compliquées
2 participants
Page 1 sur 1
Crevettes pas compliquées
Crevettes fraiches ou décongelées......faire fondre beurre a l'ail.....se faire sauter les crevettes et lorsqu'elles sont rosées :oops: mettre un petit peu de vinaigre balsamique et imprégner de fromage parmesan rapé....ouffffffff tellement bon ca pas d'allure.
Charlye- Invité
Re: Crevettes pas compliquées
Ben Merci
Lili :soleil:
Je vais la prendre en note , une de plus
surtout avec de l'huile d'olive nummm nummm sa doit être délicieux !
Lili :soleil:
Je vais la prendre en note , une de plus
surtout avec de l'huile d'olive nummm nummm sa doit être délicieux !
Re: Crevettes pas compliquées
Mais peu importe l'huile, les crevettes ont toujours meilleur gout en..gaspesie! :lol:
Dernière édition par le Lun 25 Avr 2005, 12:20, édité 1 fois
Sujets similaires
» Pommes de terre farcies aux crevettes
» soupe de crevettes approximative!
» [Tartinade] Mousse aux crevettes
» fumier de crevettes décomposés.
» .Lasagne aux crevettes et épinards....
» soupe de crevettes approximative!
» [Tartinade] Mousse aux crevettes
» fumier de crevettes décomposés.
» .Lasagne aux crevettes et épinards....
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum