Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

[Montignac] Omelette Soufflée Aux Champignons

Aller en bas

[Montignac] Omelette Soufflée Aux Champignons Empty [Montignac] Omelette Soufflée Aux Champignons

Message par nenor Dim 20 Mar 2005, 13:13

Bonjour :soleil:
Voici un autre recette Montignac

Omelette Soufflée Aux Champignons

Pour 4 personnes ---Phase 1



Ingrédients

* 3 c. à soupe(45 ml) d'huile d'olive
* 2 tasses (500 ml) de champignons,en tranches
* 2 oignons verts,émincés
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 4 gros jaunes d'oeufs
* 1/2 tasse (75 ml) de lait
* 2 c.à soupe (30 ml) de persil frais haché
* 4 gros blanc d'oeufs
* Sel et poivre au goût

Mettre 2 c.à soupe (30 nl) d'huile d'olive dans un poêlon
anthiadhésif et faire revenir les champignons avec les oignons verts
et l'ail à feu moyen pendant 5 minutes.Placer la préparation dans un autre plat.

Dans un bol battre les jaunes d'oeufs avec le lait et le persil.Mettre de coté.

Dans un bol,battre les blancs d'oeufs jusqu'à l'obtention de pics mous.
À la spatule,imcorporer délicatement dans le mélange des jaunes d'oeufs.

Dans le même poêlon,faire chauffer 1 c. à soupe (15 nl)
d'huile d'olive à feu moyen. Verser les oeufs et faire cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre.Recouvrir avec la préparation aux champignons . Saler,poivrer et poursuivre la cuisson pendant 1 minute environ.

À la spatule,replier L'omelette sur elle - même et la renverser sur une
assiette placée sur le bord du poêlon. Servir.

hHer midi,j'en et manger,c'est pas pire . :soleil:
nenor
nenor
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 621
Ville et zone : côte nord 3 b
Date d'inscription : 16/02/2005

http://cf.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum