[Montignac] Omelette Soufflée Aux Champignons
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[Montignac] Omelette Soufflée Aux Champignons
Bonjour :soleil:
Voici un autre recette Montignac
Omelette Soufflée Aux Champignons
Pour 4 personnes ---Phase 1
Ingrédients
* 3 c. à soupe(45 ml) d'huile d'olive
* 2 tasses (500 ml) de champignons,en tranches
* 2 oignons verts,émincés
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 4 gros jaunes d'oeufs
* 1/2 tasse (75 ml) de lait
* 2 c.à soupe (30 ml) de persil frais haché
* 4 gros blanc d'oeufs
* Sel et poivre au goût
Mettre 2 c.à soupe (30 nl) d'huile d'olive dans un poêlon
anthiadhésif et faire revenir les champignons avec les oignons verts
et l'ail à feu moyen pendant 5 minutes.Placer la préparation dans un autre plat.
Dans un bol battre les jaunes d'oeufs avec le lait et le persil.Mettre de coté.
Dans un bol,battre les blancs d'oeufs jusqu'à l'obtention de pics mous.
À la spatule,imcorporer délicatement dans le mélange des jaunes d'oeufs.
Dans le même poêlon,faire chauffer 1 c. à soupe (15 nl)
d'huile d'olive à feu moyen. Verser les oeufs et faire cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre.Recouvrir avec la préparation aux champignons . Saler,poivrer et poursuivre la cuisson pendant 1 minute environ.
À la spatule,replier L'omelette sur elle - même et la renverser sur une
assiette placée sur le bord du poêlon. Servir.
hHer midi,j'en et manger,c'est pas pire . :soleil:
Voici un autre recette Montignac
Omelette Soufflée Aux Champignons
Pour 4 personnes ---Phase 1
Ingrédients
* 3 c. à soupe(45 ml) d'huile d'olive
* 2 tasses (500 ml) de champignons,en tranches
* 2 oignons verts,émincés
* 1 grosse gousse d'ail,pelée et broyée
* 4 gros jaunes d'oeufs
* 1/2 tasse (75 ml) de lait
* 2 c.à soupe (30 ml) de persil frais haché
* 4 gros blanc d'oeufs
* Sel et poivre au goût
Mettre 2 c.à soupe (30 nl) d'huile d'olive dans un poêlon
anthiadhésif et faire revenir les champignons avec les oignons verts
et l'ail à feu moyen pendant 5 minutes.Placer la préparation dans un autre plat.
Dans un bol battre les jaunes d'oeufs avec le lait et le persil.Mettre de coté.
Dans un bol,battre les blancs d'oeufs jusqu'à l'obtention de pics mous.
À la spatule,imcorporer délicatement dans le mélange des jaunes d'oeufs.
Dans le même poêlon,faire chauffer 1 c. à soupe (15 nl)
d'huile d'olive à feu moyen. Verser les oeufs et faire cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre.Recouvrir avec la préparation aux champignons . Saler,poivrer et poursuivre la cuisson pendant 1 minute environ.
À la spatule,replier L'omelette sur elle - même et la renverser sur une
assiette placée sur le bord du poêlon. Servir.
hHer midi,j'en et manger,c'est pas pire . :soleil:
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