Gratin savoyard
2 participants
Page 1 sur 1
Gratin savoyard
Prep: 45 mn
Cuiss:50 mn
pour 6 personnes
1 kg de pommes de terre
200 g d'emmenthal
Sel, poivre , muscade
1 l de bouillon
2 gousses d'ail
100 g de beurre
2 oignons
Peler les pommes de terre et les emincer
Frotter un plat à gratin avec les gousses d'ail , le beurrer
Y ranger successivement une couches de pommes de terre , de lamelles d'oignons et d'emmental rape
Repeter cette operation
Parsemer de noisettes de beurre
Soupoudrer de sel , poivre , et de muscade
Mouiller avec le bouillon
Faire cuire au four th 7 (210°) 50 m
Cuiss:50 mn
pour 6 personnes
1 kg de pommes de terre
200 g d'emmenthal
Sel, poivre , muscade
1 l de bouillon
2 gousses d'ail
100 g de beurre
2 oignons
Peler les pommes de terre et les emincer
Frotter un plat à gratin avec les gousses d'ail , le beurrer
Y ranger successivement une couches de pommes de terre , de lamelles d'oignons et d'emmental rape
Repeter cette operation
Parsemer de noisettes de beurre
Soupoudrer de sel , poivre , et de muscade
Mouiller avec le bouillon
Faire cuire au four th 7 (210°) 50 m
isis83560- Nouveau collaborateur
- Nombre de messages : 33
Ville et zone : vinon sur verdon
Date d'inscription : 10/04/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|