Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Gratin de Dahlias

Aller en bas

Gratin de Dahlias Empty Gratin de Dahlias

Message par allopacs Dim 16 Oct 2005, 06:37

Connard Gratin de Dahlias
• Choisissez de jeunes tubercules tendres et croquants (les vieux deviennent fibreux) ;
• Lavez-les soigneusement et coupez les en morceaux ;
• disposez les rondelles de dahlia dans un plat à gratin sur un lit d'oignon haché ; - nappez d'un mélange de crème fraîche, de lait et de vin blanc. Salez et poivrez
• saupoudrez de fromage râpé et de chapelure. Faites cuire à four chaud 40 min environ.
Pour gagner du temps, vous pouvez faire pré cuire à l'eau les morceaux de dahlia.
:snack: Allopacs
allopacs
allopacs
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 1815
Ville et zone : Portes-Les-Valence Zone 8b
Date d'inscription : 07/04/2005

http://allopacsl.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum