Gratin de Dahlias
Page 1 sur 1
Gratin de Dahlias
Gratin de Dahlias
• Choisissez de jeunes tubercules tendres et croquants (les vieux deviennent fibreux) ;
• Lavez-les soigneusement et coupez les en morceaux ;
• disposez les rondelles de dahlia dans un plat à gratin sur un lit d'oignon haché ; - nappez d'un mélange de crème fraîche, de lait et de vin blanc. Salez et poivrez
• saupoudrez de fromage râpé et de chapelure. Faites cuire à four chaud 40 min environ.
Pour gagner du temps, vous pouvez faire pré cuire à l'eau les morceaux de dahlia.
:snack: Allopacs
• Choisissez de jeunes tubercules tendres et croquants (les vieux deviennent fibreux) ;
• Lavez-les soigneusement et coupez les en morceaux ;
• disposez les rondelles de dahlia dans un plat à gratin sur un lit d'oignon haché ; - nappez d'un mélange de crème fraîche, de lait et de vin blanc. Salez et poivrez
• saupoudrez de fromage râpé et de chapelure. Faites cuire à four chaud 40 min environ.
Pour gagner du temps, vous pouvez faire pré cuire à l'eau les morceaux de dahlia.
:snack: Allopacs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|