[Montignac] Gratin De Pétoncles
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[Montignac] Gratin De Pétoncles
Gratin de pétoncle
Pour 3 où 4 personnes -----phase 1
Ingrédients
* 1/3 de tasse (75 ml) de jus de lime frais
* 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 1/4 de tasse (50 ml) de poivron rouge finement haché
* 1/4 de tasse (50 ml) de persil frais,finement haché
* 1/4 de tasse (50 ml) de ciboulette fraiche,finement haché
* sel et poivre noir moulu au goût
* 1 1/2 lbs (675g) de pétoncles frais de grosseur moyenne
* 3 1/2 oz (100g)de bocconcini,en fines tranches
Dans un bol , au fouet , mélanger le jus de lime , l'huile avec le poivron et les assaissonnement .Ajouter les pétoncles et remuer pour bien les enrober . Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure environ .
Préchauffer le four à gril.
Répartir les pétoncles dans 4 petits plat à gratin.Garnir avec les tranches de fromage et verser le reste de la marinade . Mettre au four 8 à 10 minutes où jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques. :soleil: :soleil: :soleil:
Pour 3 où 4 personnes -----phase 1
Ingrédients
* 1/3 de tasse (75 ml) de jus de lime frais
* 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 1/4 de tasse (50 ml) de poivron rouge finement haché
* 1/4 de tasse (50 ml) de persil frais,finement haché
* 1/4 de tasse (50 ml) de ciboulette fraiche,finement haché
* sel et poivre noir moulu au goût
* 1 1/2 lbs (675g) de pétoncles frais de grosseur moyenne
* 3 1/2 oz (100g)de bocconcini,en fines tranches
Dans un bol , au fouet , mélanger le jus de lime , l'huile avec le poivron et les assaissonnement .Ajouter les pétoncles et remuer pour bien les enrober . Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure environ .
Préchauffer le four à gril.
Répartir les pétoncles dans 4 petits plat à gratin.Garnir avec les tranches de fromage et verser le reste de la marinade . Mettre au four 8 à 10 minutes où jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques. :soleil: :soleil: :soleil:
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