[Montignac] Tomate farcies
2 participants
Page 1 sur 1
[Montignac] Tomate farcies
Tomates farcies
Les tomates fraiches peuvent être farcies avec une foule d'ingrédients ou de préparation .
Enlever une tranche au dessus de la tomate.
Retirer une partie de la cher et mélanger avec un ou plusieurs ingrédients céleri,roquefort,yaourt,oeufs durs finement hachés,
champignons,ect:.
Remplir les tomates ,et décorer avec des olives.
Les salades de thon ou de poulet ,font aussi d'excellente farces.
Les tomates fraiches peuvent être farcies avec une foule d'ingrédients ou de préparation .
Enlever une tranche au dessus de la tomate.
Retirer une partie de la cher et mélanger avec un ou plusieurs ingrédients céleri,roquefort,yaourt,oeufs durs finement hachés,
champignons,ect:.
Remplir les tomates ,et décorer avec des olives.
Les salades de thon ou de poulet ,font aussi d'excellente farces.
Re: [Montignac] Tomate farcies
Très bonne idée...c'est tellement frais et délicieux des tomates farcies.
Merci Nenor!
Merci Nenor!
aud007- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 773
Ville et zone : Chambly - Zone 5a
Date d'inscription : 27/04/2005
Sujets similaires
» [Montignac] Poitrines de poulet farcies
» [Montignac] Truite arc-en-ciel Farcies
» Pommes de terre farcies aux crevettes
» cake au jambon et aux olives farcies
» plant de tomate
» [Montignac] Truite arc-en-ciel Farcies
» Pommes de terre farcies aux crevettes
» cake au jambon et aux olives farcies
» plant de tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|