Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

[Montignac] Truite arc-en-ciel Farcies

Aller en bas

Soleil [Montignac] Truite arc-en-ciel Farcies

Message par nenor Sam 29 Oct 2005, 18:50

[/b] Truites arc -en -ciel

Pour 4 personnes --phase 1

ingrédients

*4 truites arc-en-ciel où grise,vidées ébarbées et sans la tête
(demander à votre poissonnier de le faire pour vous
*Huile d'olive
*1 lime en tranche

Farce

*1 c.à soupe(15 ml) d'huile d'olive
*1/2 bulbe de fenouil hachés
*1/2 tasse (125 ml) de champignons hachés
*1/2 tasse de poivron rouge hachés
*2 c.à soupe (30 ml) d'oignon vert émincé
*2 c.à soupe (30 ml) de jus de lime frais
*2 c.à soupe (30 ml) de persil frais ,finement haché
sel et poivre au goût

Pour la préparation de la farce,mettre de l'huile d'olive dans un poêlon et faire revenir le fenouil,les champignons,le poivron et l'oignon vert à feu doux pendant 5 minutes.Ajouter le jus de lime avec les assaisonnements et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.

Préchauffer le four à 400 F (200 C )

Bien rincer les poissons à l'extérieur et à l'intérieur,puis les éponger.Les farcir avec la préparation au fenouil et refermer la cavité.

Découper 4 morceaux de papier d'aluminium en rectangle
badigeonner l'un des côtés de chaque morceau avec une petite quantité d'huile d'olive et y déposer les truites.Les recouvrir de tranche de lime et fermer hermétiquement les papillotes.

Placer les poissons dans un plat allant au four et faire cuire pendant 15 minutes environ où jusqu'à ce que la chair devienne
opaque et se défasse facilement à la fourchette. ChinChin
nenor
nenor
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 621
Ville et zone : côte nord 3 b
Date d'inscription : 16/02/2005

http://cf.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum