[Montignac] Poitrines de poulet farcies
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[Montignac] Poitrines de poulet farcies
Poitrines de poulet farcies
Au vin blanc
Pour 4 personnes--Phase 1
Ingrédients
* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 4 poitrines de poulet désossées et dégraissées
* 4 tanches de fromage suisse
* 12 petites pointe d'asperges fraîche ou surgelées,dégelées
* 1 c.à thé (5 ml) de fines herbe séchées
* Sel poivre au goût
* 1 tasse (250 ml) de vin blanc sec
Préchauffer le four à 350 F (180 C ).
Mettre l'huile d'olive dans un poêlon et saisir les poitrines
de poulet à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et couper en deux dans le sens de la longeur
jusqu'aux trois-quarts.Placer dans un plat à gratin.
Dans chacune des poitrines de poulet , mettre une tranche de
fromage et 3 pointes d'asperges . Saupoudrer de fines herbes,
de sel et de poivre . Ajouter le vin blanc .
Cuire au four pendant 45 minutes en arrosant les poitrines
de poulet avec le vin de temps à autre.Ne pas couvrir.
Au vin blanc
Pour 4 personnes--Phase 1
Ingrédients
* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 4 poitrines de poulet désossées et dégraissées
* 4 tanches de fromage suisse
* 12 petites pointe d'asperges fraîche ou surgelées,dégelées
* 1 c.à thé (5 ml) de fines herbe séchées
* Sel poivre au goût
* 1 tasse (250 ml) de vin blanc sec
Préchauffer le four à 350 F (180 C ).
Mettre l'huile d'olive dans un poêlon et saisir les poitrines
de poulet à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et couper en deux dans le sens de la longeur
jusqu'aux trois-quarts.Placer dans un plat à gratin.
Dans chacune des poitrines de poulet , mettre une tranche de
fromage et 3 pointes d'asperges . Saupoudrer de fines herbes,
de sel et de poivre . Ajouter le vin blanc .
Cuire au four pendant 45 minutes en arrosant les poitrines
de poulet avec le vin de temps à autre.Ne pas couvrir.
Re: [Montignac] Poitrines de poulet farcies
hum!!! Nenor!!!!
L'as-tu déjà fait???
Je me promets de l'essayer
merci :soleil:
L'as-tu déjà fait???
Je me promets de l'essayer
merci :soleil:
Liligen- Invité
Re: [Montignac] Poitrines de poulet farcies
Ben non Lili :soleil: je n'y et pas encore goûter :soleil:
Mais je vais y goûter très bientôt oui sa doit être bon num num
Et toi la méthode es que sa va bien ?
j'ai encore de la misère avec le sucre ?
Je me sers du splenda,mais le mozus de goût de sucre revient
me hanter souvent ! et toi ??
Mais je vais y goûter très bientôt oui sa doit être bon num num
Et toi la méthode es que sa va bien ?
j'ai encore de la misère avec le sucre ?
Je me sers du splenda,mais le mozus de goût de sucre revient
me hanter souvent ! et toi ??
Re: [Montignac] Poitrines de poulet farcies
je pense que le mieux est de ne pas consommer de sucre...ou substitut comme le splenda...
Des fruits quand on a le goût du sucre.
Un petit morceau de chocolat 70% ou 85% que l'on savoure tout doucement :soleil:
Des fruits quand on a le goût du sucre.
Un petit morceau de chocolat 70% ou 85% que l'on savoure tout doucement :soleil:
Liligen- Invité
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