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[Montignac] Poitrines de poulet farcies

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[Montignac] Poitrines  de  poulet  farcies Empty [Montignac] Poitrines de poulet farcies

Message par nenor Lun 25 Avr 2005, 17:46

Poitrines de poulet farcies

Au vin blanc

Pour 4 personnes--Phase 1

Ingrédients

* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 4 poitrines de poulet désossées et dégraissées
* 4 tanches de fromage suisse
* 12 petites pointe d'asperges fraîche ou surgelées,dégelées
* 1 c.à thé (5 ml) de fines herbe séchées
* Sel poivre au goût
* 1 tasse (250 ml) de vin blanc sec

Préchauffer le four à 350 F (180 C ).

Mettre l'huile d'olive dans un poêlon et saisir les poitrines
de poulet à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et couper en deux dans le sens de la longeur
jusqu'aux trois-quarts.Placer dans un plat à gratin.

Dans chacune des poitrines de poulet , mettre une tranche de
fromage et 3 pointes d'asperges . Saupoudrer de fines herbes,
de sel et de poivre . Ajouter le vin blanc .

Cuire au four pendant 45 minutes en arrosant les poitrines
de poulet avec le vin de temps à autre.Ne pas couvrir.
nenor
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[Montignac] Poitrines  de  poulet  farcies Empty Re: [Montignac] Poitrines de poulet farcies

Message par Liligen Lun 25 Avr 2005, 17:50

hum!!! Nenor!!!!

L'as-tu déjà fait???

Je me promets de l'essayer

merci :soleil:

Liligen
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[Montignac] Poitrines  de  poulet  farcies Empty Re: [Montignac] Poitrines de poulet farcies

Message par nenor Lun 25 Avr 2005, 18:22

Ben non Lili :soleil: je n'y et pas encore goûter :soleil:

Mais je vais y goûter très bientôt oui sa doit être bon num num

Et toi la méthode es que sa va bien ?

j'ai encore de la misère avec le sucre ?

Je me sers du splenda,mais le mozus de goût de sucre revient
me hanter souvent ! et toi ??
nenor
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[Montignac] Poitrines  de  poulet  farcies Empty Re: [Montignac] Poitrines de poulet farcies

Message par Liligen Lun 25 Avr 2005, 18:29

je pense que le mieux est de ne pas consommer de sucre...ou substitut comme le splenda...

Des fruits quand on a le goût du sucre.

Un petit morceau de chocolat 70% ou 85% que l'on savoure tout doucement :soleil:

Liligen
Invité


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[Montignac] Poitrines  de  poulet  farcies Empty Re: [Montignac] Poitrines de poulet farcies

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