LES BOULETTES À ITALIENNE
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LES BOULETTES À ITALIENNE
voici ma recette
1/2 t.pain rassis sANS croute émiété au robot
1/ 4 t chapelure sèche
1/4 t lait ou d'eau
1 livre de chaque veau, porc
2 oeufs
1/4 c.thé de muscade
1 g. ail
2/3 t parmesan ou de mélange de trois fromages
1/4 t persil italien
1/3 t basilic
1 c thé épices italiennes ou herbes de provences
1 c. s zeste de citron
le truc c,est qu'il faut faire de petites boulettes , pas plus grosse qu'un 25 cents et ne pas trop les rouler
faites les revenir dans de l huile olive avec du beurre et faire attention de ne pas trop les manipuler
maintenant pour la sauce
1/4 t huile olive
2 g ails- 1 boite de 28 oz de tomates
1 bt 14 oz tomates dés
1/2 t bouillon poulet
1/2 t persil
sel au poivre au goût
faire cuire le tout 1h, si le bouillon devient trop épais mettre de l eau et après la cuisson ajouter au goût des herbes fraîche basilic et persil
dégustez le tout sur des pâtes et vous verrez les compliments qui seront aux nombres!
1/2 t.pain rassis sANS croute émiété au robot
1/ 4 t chapelure sèche
1/4 t lait ou d'eau
1 livre de chaque veau, porc
2 oeufs
1/4 c.thé de muscade
1 g. ail
2/3 t parmesan ou de mélange de trois fromages
1/4 t persil italien
1/3 t basilic
1 c thé épices italiennes ou herbes de provences
1 c. s zeste de citron
le truc c,est qu'il faut faire de petites boulettes , pas plus grosse qu'un 25 cents et ne pas trop les rouler
faites les revenir dans de l huile olive avec du beurre et faire attention de ne pas trop les manipuler
maintenant pour la sauce
1/4 t huile olive
2 g ails- 1 boite de 28 oz de tomates
1 bt 14 oz tomates dés
1/2 t bouillon poulet
1/2 t persil
sel au poivre au goût
faire cuire le tout 1h, si le bouillon devient trop épais mettre de l eau et après la cuisson ajouter au goût des herbes fraîche basilic et persil
dégustez le tout sur des pâtes et vous verrez les compliments qui seront aux nombres!
Dernière édition par louise lavoie le Mer 27 Avr 2011, 17:14, édité 1 fois
louise lavoie- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 3944
Ville et zone : lac-st jean
Date d'inscription : 30/01/2011
Ma recette de spaghetti aux boulettes de viande prise
Je viens de la copier dans mes recettes. Merci. De bonnes dégustations à venir.
lamimiche- Collaborateur Diamant
- Nombre de messages : 8932
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 26/11/2010
Re: LES BOULETTES À ITALIENNE
Louise je t`ai fait un poste juste pour ta recette de cette façon elle ne se perd pas. Elles ont l`air délicieuses ces deux recettes.Merci du partage. Et si tu préfères tu peux changer ton titre...
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
Re: LES BOULETTES À ITALIENNE
merci Louloubel c,est gentil!
louise lavoie- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 3944
Ville et zone : lac-st jean
Date d'inscription : 30/01/2011
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