Mousse glacée aux framboises (Ricardo)
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Mousse glacée aux framboises (Ricardo)
1 tasse de créme 35%
6 c. soupe de sucre
1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
dans un bol fouetter la créme et le sucre au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. A très basse vitesse incorporer les framboises en mélangeant délicatement jusqu' ce qu'elles commencent légérement à se briser et colorent la créme rose pâle.
Verser dans un bol, couvrir et congeler environ 4 hrs.
au moment de servir laisser tempérer environ 5 minutes. Servir dans des coupes.
Peut aussi etre servi sans la congeler pour garnir un gateau ou une salade de fruits.
Ici ca a été un succés c'est meilleur que la créme glacée et un petit truc j'ai congeler des petits cubes dans un bac à glacons tupperware.
6 c. soupe de sucre
1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
dans un bol fouetter la créme et le sucre au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. A très basse vitesse incorporer les framboises en mélangeant délicatement jusqu' ce qu'elles commencent légérement à se briser et colorent la créme rose pâle.
Verser dans un bol, couvrir et congeler environ 4 hrs.
au moment de servir laisser tempérer environ 5 minutes. Servir dans des coupes.
Peut aussi etre servi sans la congeler pour garnir un gateau ou une salade de fruits.
Ici ca a été un succés c'est meilleur que la créme glacée et un petit truc j'ai congeler des petits cubes dans un bac à glacons tupperware.
Re: Mousse glacée aux framboises (Ricardo)
Je m'en vais en faire drette-là. Merci.
lamimiche- Collaborateur Diamant
- Nombre de messages : 8932
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 26/11/2010
Re: Mousse glacée aux framboises (Ricardo)
mamou a écrit:1 tasse de créme 35%
6 c. soupe de sucre
1 tasse de framboises fraîches ou surgelées
dans un bol fouetter la créme et le sucre au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. A très basse vitesse incorporer les framboises en mélangeant délicatement jusqu' ce qu'elles commencent légérement à se briser et colorent la créme rose pâle.
Verser dans un bol, couvrir et congeler environ 4 hrs.
au moment de servir laisser tempérer environ 5 minutes. Servir dans des coupes.
Peut aussi etre servi sans la congeler pour garnir un gateau ou une salade de fruits.
Ca m'a l'air bon cette recette : à mettre de côté : merci Lamimiche !!!!!!
Ici ca a été un succés c'est meilleur que la créme glacée et un petit truc j'ai congeler des petits cubes dans un bac à glacons tupperware.
Re: Mousse glacée aux framboises (Ricardo)
Ohh, une recette que je vais faire c'est certain, merci Mamou je t'en donnerai des nouvelles le moment venu
Re: Mousse glacée aux framboises (Ricardo)
en passant je l'ai fait aux fraises mais j'ai l'intention d'essayer des brisures de chocolat
Re: Mousse glacée aux framboises (Ricardo)
Oh mes fruits préférés ! Certain que je vais l'essayer !
Je connaissais la variante mousse aux framboises, avec 2 blancs d'oeuf, sucre et framboises, la tienne est à essayer !
Merci Mamou !
Je connaissais la variante mousse aux framboises, avec 2 blancs d'oeuf, sucre et framboises, la tienne est à essayer !
Merci Mamou !
bichette- Collaborateur d'Argent
- Nombre de messages : 2690
Ville et zone : St-Constant, z. 5b
Date d'inscription : 07/04/2006
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