Goulasch de Ricardo
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Goulasch de Ricardo
Hummm je viens d'y goûter et il est divin !!! Vraiment goûteux à souhait. Je vous le recommande.
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) d'huile
600 g (1 1/4 livre) de cubes de boeuf à ragoût
Sel et poivre
90 g (3 oz) de porc de flanc tranché (lard salé entrelardé), haché
1 oignon moyen, haché
20 ml (4 c. à thé) de paprika
1 poivron rouge, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
750 ml (3 tasses) de bouillon de boeuf
375 ml (1 1/2 tasse) de pommes de terre en cubes
4 carottes, coupées en cubes
4 panais, coupés en cubes
Crème sûre, pour garnir
---Se congèle.
PRÉPARATION
Dans une casserole, chauffer le beurre et l'huile. Colorer les cubes de boeuf à feu élevé. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même casserole, faire revenir les lardons, l'oignon et le paprika environ 3 minutes. Ajouter le poivron, l'ail, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté des légumes, soit une trentaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Si désiré, coiffer d'un peu de crème sûre au service.
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) d'huile
600 g (1 1/4 livre) de cubes de boeuf à ragoût
Sel et poivre
90 g (3 oz) de porc de flanc tranché (lard salé entrelardé), haché
1 oignon moyen, haché
20 ml (4 c. à thé) de paprika
1 poivron rouge, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
750 ml (3 tasses) de bouillon de boeuf
375 ml (1 1/2 tasse) de pommes de terre en cubes
4 carottes, coupées en cubes
4 panais, coupés en cubes
Crème sûre, pour garnir
---Se congèle.
PRÉPARATION
Dans une casserole, chauffer le beurre et l'huile. Colorer les cubes de boeuf à feu élevé. Saler et poivrer. Réserver.
Dans la même casserole, faire revenir les lardons, l'oignon et le paprika environ 3 minutes. Ajouter le poivron, l'ail, les tomates et le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté des légumes, soit une trentaine de minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Si désiré, coiffer d'un peu de crème sûre au service.
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