Oeufs dans le vinaigre
Page 1 sur 1
Oeufs dans le vinaigre
1 douzaine Œufs
2 tasses Vinaigre blanc
½ tasse Eau
2 Cuil à thé Sel
1 douzaine(s) Clous de girofle
1 Cuil à thé Poivre rond
1 - Feuille de laurier
-Écaler les œufs et mettre dans un bocal.
- Mélanger le vinaigre, l'eau, et le sel dans une petite casserole. Mettre les clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier dans un morceau d'étamine et attacher; ajouter au vinaigre. Faire mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Retirer les épices et verser le liquide sur les œufs. Ajouter du vinaigre au besoin, pour couvrir complètement les œufs.
- Fermer le bocal et mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 jours avant de servir
2 tasses Vinaigre blanc
½ tasse Eau
2 Cuil à thé Sel
1 douzaine(s) Clous de girofle
1 Cuil à thé Poivre rond
1 - Feuille de laurier
-Écaler les œufs et mettre dans un bocal.
- Mélanger le vinaigre, l'eau, et le sel dans une petite casserole. Mettre les clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier dans un morceau d'étamine et attacher; ajouter au vinaigre. Faire mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Retirer les épices et verser le liquide sur les œufs. Ajouter du vinaigre au besoin, pour couvrir complètement les œufs.
- Fermer le bocal et mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 jours avant de servir
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Sujets similaires
» tarte au vinaigre ( ou tarte aux oeufs)
» Escalopes de veau au vinaigre balsamique
» oeufs de grenouille.
» oeufs brouillés
» Salade de pommes de terre - tomate - oeufs
» Escalopes de veau au vinaigre balsamique
» oeufs de grenouille.
» oeufs brouillés
» Salade de pommes de terre - tomate - oeufs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum