Minestrone et Quinoa
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Minestrone et Quinoa
Absolument D.I.V.I.N. et santé et on va la refaire régulièrement. Je vous suggère fortement. C'est une soupe repas finalement.
MINESTRONE ET QUINOA
2 c. soupe huile d’olive extra vierge
1 oignon grossièrement haché
1 grosse carotte, bien lavée et grossièrement coupée
1 tasse de céleri haché
3 gousses d’ail émincées
1 c à thé poudre de cari
¼ c. à thé de muscade moulue
6 tasses de bouillon de légumes
1 boite de tomate (28oz) en dés
½ tasse de quinoa, rincé et égoutté
1 boîte de haricots (19oz) bien rincés et égouttés
3 tasses de feuilles de bébés épinards
Dans un grand chaudron ou une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon de 3-5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
Ajouter carotte, céleri et ail et les faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Incorporer le cari et la muscade, faire cuire une minute de plus.
Incorporer le bouillon, les tomates le quinoa et les haricots. Porter à ébulition, puis réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre. Retirer du feu et ajouter les épinards. Servir quand les feuilles d’épinards tombent.
Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Donne 13 tasses.
MINESTRONE ET QUINOA
2 c. soupe huile d’olive extra vierge
1 oignon grossièrement haché
1 grosse carotte, bien lavée et grossièrement coupée
1 tasse de céleri haché
3 gousses d’ail émincées
1 c à thé poudre de cari
¼ c. à thé de muscade moulue
6 tasses de bouillon de légumes
1 boite de tomate (28oz) en dés
½ tasse de quinoa, rincé et égoutté
1 boîte de haricots (19oz) bien rincés et égouttés
3 tasses de feuilles de bébés épinards
Dans un grand chaudron ou une cocotte, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon de 3-5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
Ajouter carotte, céleri et ail et les faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Incorporer le cari et la muscade, faire cuire une minute de plus.
Incorporer le bouillon, les tomates le quinoa et les haricots. Porter à ébulition, puis réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre. Retirer du feu et ajouter les épinards. Servir quand les feuilles d’épinards tombent.
Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Donne 13 tasses.
Re: Minestrone et Quinoa
Les soupes-repas, j'adore avec un bon fromage. Miam.
lamimiche- Collaborateur Diamant
- Nombre de messages : 8932
Ville et zone : Rimouski
Date d'inscription : 26/11/2010
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