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[Montignac] Barres Tendres

2 participants

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Soleil [Montignac] Barres Tendres

Message par nenor Mer 21 Sep 2005, 18:44

[/b]Barres tendres

Pour 6 personnes ------phase 2

Ingrédients

*1/2 tasse (125 ml) d'eau
*1/2 tasse (125 ml) de dattes,en dés
*1 tasse (250 ml) de floçons d'avoine entière
*1/4 de tasse (50 ml) de germe de blé
*1/3 de tasse (75 ml) d'amandes naturelles,en petit morceaux
*1/4 de tasse (50 ml) d'abricots secs,en petit morceaux
*1/4 de tasse (50 ml) d'huile d'arachides
*2 blanc d'oeufs

Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).

Dans une casserole,porter l'eau à ébulition. Ajouter les dattes et
laisser mijoter pendant 3 minutes environ où j'usquà complète
évaporation. Remuer de temps à autre .Mettre de côté.

Dans un bol ,mélanger les floçons d'avoine,les germes de blé,les
amandes et les abricots secs. Ajouter l'huile d'arachide ,les blancs
d'oeufs et la purée de dattes . Bien remuer.

Verser la préparation dans un moule à pain et bien aplatir.

Mettre au four pendant 20 minutes .Laisser refroidir avant de servir.









nenor
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http://cf.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

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Soleil Re: [Montignac] Barres Tendres

Message par lapivoine Mer 21 Sep 2005, 18:50

Hummm, ça à l'air bon, depuis un moment je cherchais une recette de barres tendres pour les lunchs, la voici!
Merci Nenor. Clap
lapivoine
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Soleil Re: [Montignac] Barres Tendres

Message par Liligen Jeu 22 Sep 2005, 02:55

Merci Nenor!!!
ça va être bon pour ma petite poupounette, ça!
Je vais par contre remplacer l'huile d'arachide par l'huile de canola

:soleil: :soleil: :soleil:

Liligen
Invité


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Soleil Re: [Montignac] Barres Tendres

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