[Repas] Spaghetti 'primavera' au poulet
Page 1 sur 1
[Repas] Spaghetti 'primavera' au poulet
Un spaghetti qui fait différent et une fois encore, que les enfants adorent ...
Lien de ma recette sur Marmiton
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=15627
Lien de ma recette sur Marmiton
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=15627
Dernière édition par le Jeu 29 Déc 2005, 22:47, édité 2 fois
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Re: [Repas] Spaghetti 'primavera' au poulet
Merci Fleur!
Ce genre de pâtes c'est dans mes cordes! bave bave
J'en fais régulièrement avec les légumes qu'il me reste, mais je ne met pas souvent de bouillon (ni de fromage).
Ce midi, un spécial pour ma soeur qui adore ça aussi...un plat de pâtes aux légumes, avec en primeur les différentes variétées de tomates que m'a apporté Lili...je vous dis pas comment c'était bon. bave bave
Des fois je met du poulet, des fois j'ajoute aussi des oranges avec du jus d'orange, souvent du tamari...bref, beaucoup de variantes. Je vais essayer ta recette. Merci! :soleil:
Ce genre de pâtes c'est dans mes cordes! bave bave
J'en fais régulièrement avec les légumes qu'il me reste, mais je ne met pas souvent de bouillon (ni de fromage).
Ce midi, un spécial pour ma soeur qui adore ça aussi...un plat de pâtes aux légumes, avec en primeur les différentes variétées de tomates que m'a apporté Lili...je vous dis pas comment c'était bon. bave bave
Des fois je met du poulet, des fois j'ajoute aussi des oranges avec du jus d'orange, souvent du tamari...bref, beaucoup de variantes. Je vais essayer ta recette. Merci! :soleil:
alegria- Invité
Re: [Repas] Spaghetti 'primavera' au poulet
C'est justement ce petit goût de bouillon/fromage qui fait différent!
Évidemment pas du parmesan Kraft là! Mais c'est très peu 1/4 de tasses pour toute la recette et c'est important de l'incorporer aux pâtes avant d'ajouter le "topping". Tu peux en mettre moins ou le remplacer par un fromage à ton goût ...
C'est ça qui est merveilleux en cuisine, c'est infini! Puis j'aime beaucoup tes commentaires qui me donnent tes variantes, ça me donne d'autres idées!
Évidemment pas du parmesan Kraft là! Mais c'est très peu 1/4 de tasses pour toute la recette et c'est important de l'incorporer aux pâtes avant d'ajouter le "topping". Tu peux en mettre moins ou le remplacer par un fromage à ton goût ...
C'est ça qui est merveilleux en cuisine, c'est infini! Puis j'aime beaucoup tes commentaires qui me donnent tes variantes, ça me donne d'autres idées!
Fondateur_Admin- Administrateur
- Nombre de messages : 9394
Date d'inscription : 23/11/2004
Re: [Repas] Spaghetti 'primavera' au poulet
Fleur a écrit:C'est justement ce petit goût de bouillon/fromage qui fait différent!
Alors je vais essayer! :soleil:
alegria- Invité
Sujets similaires
» Pasta Primavera au poulet
» [Repas] Brochettes de poulet
» courgette spaghetti
» mon spaghetti aux boulettes de viande
» LES BOULETTES À ITALIENNE
» [Repas] Brochettes de poulet
» courgette spaghetti
» mon spaghetti aux boulettes de viande
» LES BOULETTES À ITALIENNE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|