Mes 2 salades préférées et mon Guacomole !
2 participants
Page 1 sur 1
Mes 2 salades préférées et mon Guacomole !
salade de couscous!
SALADE DE COUSCOUS!
1 TASSE DE COUSCOUS SUIVRE LES DIRECTIONS POUR LA CUISSON
½ TASSE DE RAISINS VERT OU SECS
1 TASSE DE POIS CHICHE
3 OIGNONS VERT (OU 1 PETIT OIGNON ESPAGNOLE)
1 TOMATE OU ½ TASSES TOMATES SECHEES COUPEES EN MORCEAUX
1 PIMENT ROUGE
1 ZUCCHINI
¼ TASSE DE PERSIL HACHE
1 GOUSSE D,AIL
½ TASSE HUILE D’OLIVE
3 C. A THE DE JUS DE CITRON (FRAIS)
½ C A THE DE CUMIN
¼ C A THE DE TUMERIC
¾ C A THE DE SEL
QUELQUES GOUTTES DE TABASCO
DANS UN GROS BOL FAIRE TREMPER LE COUSCOUS DANS 1 TASSE D’EAU CHAUDE. DANS UN AUTRE BOL TREMPE LES RAISINS SECS(MAIS SI VOUS METTEZ DES RAISINS VERTS LES COUPES EN DEUX)
COUPER LES TOMATES LE PIMENT LE ZUCCHINI L’OIGNON LE PERSIL
BRISER LE COUSCOUS AVEC VOS MAINS AJOUTER LES POIS CHICHES LES LEGUMES COUPES, L’OIGNON ET LE PERSIL
DANS UN POT COMBINE L’AIL ET TOUS LES AUTRES INGREDIENTS ET BRASSER COMME IL LE FAUT ET MELANGER DANS LE COUSCOUS
BRASSER JUSQU’A CE QUE LA VINAIGRETTEEST DISTRIBUEE COMME IL LE FAUT
DONNE 8 PORTIONS
DELICIEUX SI UTILISE APRES 1 JOURNEE CAR LE COUSCOUS PREND LA SAVEUR DES LEGUMES
BON APPETIT
SALADE DE POIS CHICHES AUX FRUITS!
1 BOITE DE POIS CHICHE (19 ONCES) EGOUTTES
1 POMME COUPEE EN DES (VERTE OU ROUGE POUR LA COULEUR)
3 A 4 GOUTTES DE JUS DE CITRON
1 BRANCHE DE CELERI COUPE
½ POIVRON RGE COUPE EN DES
20 RAISINS VERTS COUPES EN DEUX
4 C.A THE VINAIGRETTE LEGERE AUX CONCOMBRE CREMEUSE
SEL ET POIVRE AUX GOUTS
MELANGER TOUS LES INGREDIENTS SALER ET POIVRER, SERVIR SUR UN LIT DE LAITUE OU D,EPINARD
P.S : MEILLEUR LE LENDEMAIN LES INGREDIENTS PRENNENT LE GOUT!
Guacomole formidable
Ingredients :
Peler et denoyauter 2 avocats murs,les ecraser dans un petit bol
Melanger avec ½ tasse de sauce miracle whip, quelques cuillerees de jus de lime ou citron, 1 gousse d’ail
Servir immediatement avec des croustilles tortillas, des craquelins Christie ou des crudite
Temps de preparation 5 min
Portions 10
Bon appétit1 Francinexoxoox
Ces recettes je les fais toujours a mon épluchette de blé d'inde!
Et pour mes 55 invites je fais la recette en double!
SALADE DE COUSCOUS!
1 TASSE DE COUSCOUS SUIVRE LES DIRECTIONS POUR LA CUISSON
½ TASSE DE RAISINS VERT OU SECS
1 TASSE DE POIS CHICHE
3 OIGNONS VERT (OU 1 PETIT OIGNON ESPAGNOLE)
1 TOMATE OU ½ TASSES TOMATES SECHEES COUPEES EN MORCEAUX
1 PIMENT ROUGE
1 ZUCCHINI
¼ TASSE DE PERSIL HACHE
1 GOUSSE D,AIL
½ TASSE HUILE D’OLIVE
3 C. A THE DE JUS DE CITRON (FRAIS)
½ C A THE DE CUMIN
¼ C A THE DE TUMERIC
¾ C A THE DE SEL
QUELQUES GOUTTES DE TABASCO
DANS UN GROS BOL FAIRE TREMPER LE COUSCOUS DANS 1 TASSE D’EAU CHAUDE. DANS UN AUTRE BOL TREMPE LES RAISINS SECS(MAIS SI VOUS METTEZ DES RAISINS VERTS LES COUPES EN DEUX)
COUPER LES TOMATES LE PIMENT LE ZUCCHINI L’OIGNON LE PERSIL
BRISER LE COUSCOUS AVEC VOS MAINS AJOUTER LES POIS CHICHES LES LEGUMES COUPES, L’OIGNON ET LE PERSIL
DANS UN POT COMBINE L’AIL ET TOUS LES AUTRES INGREDIENTS ET BRASSER COMME IL LE FAUT ET MELANGER DANS LE COUSCOUS
BRASSER JUSQU’A CE QUE LA VINAIGRETTEEST DISTRIBUEE COMME IL LE FAUT
DONNE 8 PORTIONS
DELICIEUX SI UTILISE APRES 1 JOURNEE CAR LE COUSCOUS PREND LA SAVEUR DES LEGUMES
BON APPETIT
SALADE DE POIS CHICHES AUX FRUITS!
1 BOITE DE POIS CHICHE (19 ONCES) EGOUTTES
1 POMME COUPEE EN DES (VERTE OU ROUGE POUR LA COULEUR)
3 A 4 GOUTTES DE JUS DE CITRON
1 BRANCHE DE CELERI COUPE
½ POIVRON RGE COUPE EN DES
20 RAISINS VERTS COUPES EN DEUX
4 C.A THE VINAIGRETTE LEGERE AUX CONCOMBRE CREMEUSE
SEL ET POIVRE AUX GOUTS
MELANGER TOUS LES INGREDIENTS SALER ET POIVRER, SERVIR SUR UN LIT DE LAITUE OU D,EPINARD
P.S : MEILLEUR LE LENDEMAIN LES INGREDIENTS PRENNENT LE GOUT!
Guacomole formidable
Ingredients :
Peler et denoyauter 2 avocats murs,les ecraser dans un petit bol
Melanger avec ½ tasse de sauce miracle whip, quelques cuillerees de jus de lime ou citron, 1 gousse d’ail
Servir immediatement avec des croustilles tortillas, des craquelins Christie ou des crudite
Temps de preparation 5 min
Portions 10
Bon appétit1 Francinexoxoox
Ces recettes je les fais toujours a mon épluchette de blé d'inde!
Et pour mes 55 invites je fais la recette en double!
Dernière édition par le Mar 01 Nov 2005, 22:22, édité 1 fois
lysianthus- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 5758
Ville et zone : zone 5
Date d'inscription : 08/08/2005
Re: Mes 2 salades préférées et mon Guacomole !
Ce soir j'essaie ta salade de Pois Chiches aux fruits et je t'en donne des nouvelles.
Sue_peru- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 311
Ville et zone : Montreal,
Date d'inscription : 27/09/2005
Re: Mes 2 salades préférées et mon Guacomole !
Sue_peru a écrit:Ce soir j'essaie ta salade de Pois Chiches aux fruits et je t'en donne des nouvelles.
Sue_Peru cette recette je l'ai copié dans le livre 20E anniversaire mince a vie délicieusel ta pomme mets soit cortland ou pomme verte, et qq fois je rajoute des noix de grenoble ou des raisins rouge ou vert! Prépare la d'avance c'est meilleur! bave e
lysianthus- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 5758
Ville et zone : zone 5
Date d'inscription : 08/08/2005
Sujets similaires
» La ronde des salades !!!
» Recettes préférées des membres sur ce forum
» mes fleurs préférées!
» Vos Violas préférées ?
» Vos campanules couvre-sol préférées
» Recettes préférées des membres sur ce forum
» mes fleurs préférées!
» Vos Violas préférées ?
» Vos campanules couvre-sol préférées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|