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[Montignac] Veau aux Épinards

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[Montignac] Veau  aux  Épinards Empty [Montignac] Veau aux Épinards

Message par nenor Ven 15 Avr 2005, 22:52

Veau aux Épinards Montignac

Pour 4 personne ----phase 1


[/b]Ingrédients

* 1 c. à soupe (15ml) d'huile d'olive
* 3 oignons verts,émincés
* 1 gousse d'ail, pelée, et broyée
* 1 1/2 lbs (675g) de longe de veau désossée,dégraissé,et
coupée en cubes de 1 po (2.5 cm)
* 2 tasses (500ml) de bouillon de boeuf maison dégraissé
* 1/2 tasse (125 ml) de vin blanc sec
* 2 c.à thé (10ml) de moutarde de dijon
* 1/2 c.à thé (2ml) de thym séché
* 1/2 c.à thé (2ml) de marjolaine séché
* Poivre au goût
* 1 tasse (250 ml) d'épinards frais lavés,séché,équeutés et hachés

Mettre l'huile d'olive dans un poêlon et faire revenir les oignons verts et l'ail à feu doux,pendant 2 minutes.

Ajouter la viande et saisir 8 minutes.

Incorporer le bouillon de boeuf, le vin blanc, la moutarde de
dijon et les assaissonnements. Couvrir et laisser mijoter à feu
doux pendant 20 minutes.

Ajouter les épinards et bien mélanger.Couvrir et poursuivre
la cuisson pendant 20 minutes. Durant les 10 dernières
minutes, surveiller la cuisson car il restera peu de liquide.
Au besoin, mouiller avec un peu de bouillon de boeuf.

J'ai jamais essayer Bonne appétit :soleil:
nenor
nenor
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