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Recette de Cretons de veau

2 participants

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Recette de Cretons de veau Empty Recette de Cretons de veau

Message par Digitale Mar 13 Mar 2007, 14:44

Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min
Portions : 6

INGRÉDIENTS
1 c. à table (15 ml) d'huile à cuisson
2 gousses d'ail hachées finement
1 oignon moyen haché très fin
2 c. à thé (10 g) de persil
1 c. à thé (5 g) de gingembre râpé
1/4 c. à thé (1 g) de poivre
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
1 conserve (10 oz.; 284 ml) de crème de champignon + 1/4 de conserve d'eau
1 livre (450 g) de veau haché

LES ÉTAPES
1-Chauffer l'huile dans un poêlon et faire suer l'oignon et l'ail.
2-Mélanger à la viande, le persil, le gingembre, le poivre et la moutarde.
3-Ajouter à l'oignon.
4-Ajouter la crème de champignon et l'eau. Bien mélanger.
5-Laisser cuire à feu doux pendant environ 45 minutes.
6-A l'occasion, défaire les morceaux s'il y en a. Brasser de temps en temps.
7-Empoter et laissez refroidir au frigo.
Se congèle très bien.

Bonne Appétit
Digitale
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Recette de Cretons de veau Empty Re: Recette de Cretons de veau

Message par mamou Mar 13 Mar 2007, 14:50

Elle a l'air bonne ta recette mais on peux-tu omettre la crème de champignon? Heu?
mamou
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Nombre de messages : 5619
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http://photobucket.com/albums/v483/mamou/

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Recette de Cretons de veau Empty Re: Recette de Cretons de veau

Message par Digitale Mar 13 Mar 2007, 15:40

Mamou,je ne sais pas, car je crois que la recette va manquer de liquide Heu? Si jamais tu l'essaie sans la crème de champignon viens me redonner des nouvelles.

Merci
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