[Montignac] Galettes de lentilles
Page 1 sur 1
[Montignac] Galettes de lentilles
Galettes de lentilles
Pour trois personnes -- phase 1
Ingrédients
* 1 1/2 tasse (375 ml) de riz brun cuit (voir mode de cuisson)
* 1 1/2 tasse (375 ml) de lentilles cuite (voir mode de cuisson
* Cuisson)
* 1 branche de céleri,en dés
* 2 oignons verts, émincés
* 1 c. à thé (5 ml) de sariette séché
* Sel et poivre au goût
* 2 blanc D'oeufs
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Dans un bol.mélanger tous les ingrédients sauf les blanc d'oeufs.
verser dans un robot culinaire,ajouter les blanc d'oeufs et mélanger
pendant 30 secondes.Ne pas trop remuer pour éviter que tous les ingrédient soient réduits en purée.
Faire des boulettes applaties de 1/2 pouce(1 cm).Mettre sur une plaque
et cuire au four pendant 20 minutes.
J'ai hâte de l'essayer ! :soleil: :soleil: :soleil: :soleil:
Pour trois personnes -- phase 1
Ingrédients
* 1 1/2 tasse (375 ml) de riz brun cuit (voir mode de cuisson)
* 1 1/2 tasse (375 ml) de lentilles cuite (voir mode de cuisson
* Cuisson)
* 1 branche de céleri,en dés
* 2 oignons verts, émincés
* 1 c. à thé (5 ml) de sariette séché
* Sel et poivre au goût
* 2 blanc D'oeufs
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Dans un bol.mélanger tous les ingrédients sauf les blanc d'oeufs.
verser dans un robot culinaire,ajouter les blanc d'oeufs et mélanger
pendant 30 secondes.Ne pas trop remuer pour éviter que tous les ingrédient soient réduits en purée.
Faire des boulettes applaties de 1/2 pouce(1 cm).Mettre sur une plaque
et cuire au four pendant 20 minutes.
J'ai hâte de l'essayer ! :soleil: :soleil: :soleil: :soleil:
Sujets similaires
» Mes galettes a la mélasse
» Soupe aux lentilles!
» [Repas] Soupe aux lentilles
» [Entrée] Salade méditerranéenne aux lentilles et au féta
» [Montignac] Trempette à l'ail
» Soupe aux lentilles!
» [Repas] Soupe aux lentilles
» [Entrée] Salade méditerranéenne aux lentilles et au féta
» [Montignac] Trempette à l'ail
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum