Pizza au poulet grillé
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Pizza au poulet grillé
Source: 10/4 Perdre sainement 10 livres en 4 semaines
par Karine Larose
350 calories par portion
pour 2 personnes (1 petite pizza par personne)
Ingrédients:
5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
120 g (4 oz) de poitrines de poulet, désossées et sans la peau, en petits morceaux)
2 petites pâtes à pizza de blé entier ou pitas de blé entier
30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées, hachées (on en avait pas, alors on a pris des tomates en boîtes en morceaux)
250 ml (1 tasse) de pousses d'épinards, équeutées
125 ml (1/2 tasse) de mozzarella allégée, rapée
poivre noir
Préparation:
1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et faire saisir les morceaux de poulet environ 3 minutes, en remuant à l'occasion. Retirer du feu et réserver.
2. Sur chaque pâte à pizza (ou pain pita). étendre par couches tous les ingrédients. Poivrer.
3. Déposer sur une plaque à cuisson légèrement huilée. Faire cuire au centre du four à 350 degré F pendant environ 20 minutes.
par Karine Larose
350 calories par portion
pour 2 personnes (1 petite pizza par personne)
Ingrédients:
5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
120 g (4 oz) de poitrines de poulet, désossées et sans la peau, en petits morceaux)
2 petites pâtes à pizza de blé entier ou pitas de blé entier
30 ml (2 c. à soupe) de tomates séchées, hachées (on en avait pas, alors on a pris des tomates en boîtes en morceaux)
250 ml (1 tasse) de pousses d'épinards, équeutées
125 ml (1/2 tasse) de mozzarella allégée, rapée
poivre noir
Préparation:
1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et faire saisir les morceaux de poulet environ 3 minutes, en remuant à l'occasion. Retirer du feu et réserver.
2. Sur chaque pâte à pizza (ou pain pita). étendre par couches tous les ingrédients. Poivrer.
3. Déposer sur une plaque à cuisson légèrement huilée. Faire cuire au centre du four à 350 degré F pendant environ 20 minutes.
Re: Pizza au poulet grillé
Merci Franie.
Flore- Collaborateur de Bronze
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Date d'inscription : 07/08/2007
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