Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin
+2
Cloo
Valentine
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Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin
Un plat très simple à faire, mais EXCELLENT!!! C'est une recette que j'ai copié de Cloo. J'ai beaucoup aimé, facile à faire. Paul a vraiment adoré!!!
Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin
Source --> http://www.mapleleaffoods.com/fr/market ... ken-thighs
Temps de préparation < 50 min
Nombre d’ingrédients 8
Portions 4
Ingrédients
8 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau
4 pommes de terre rouges moyennes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) (des pdt ordinaires conviennent très bien)
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) romarin frais, haché ou 1 c. à thé (5 mL) romarin séché
3 gousses d’ail
pincée de piment de Cayenne
2 tasses (500 mL) oignons, champignons et poivrons rouges, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Mélanger le poulet, les morceaux de pommes de terre, l’huile d’olive, le romarin, l’ail, le piment de Cayenne, les morceaux d’oignons, de champignons et de poivrons rouges, ainsi que le sel et le poivre. Étaler les ingrédients en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
Faire cuire à découvert pendant 20 minutes. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes encore ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 170 °F (77 °C) et que les pommes de terre soient tendres.
EXCELLENT!!!
Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin
Source --> http://www.mapleleaffoods.com/fr/market ... ken-thighs
Temps de préparation < 50 min
Nombre d’ingrédients 8
Portions 4
Ingrédients
8 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau
4 pommes de terre rouges moyennes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) (des pdt ordinaires conviennent très bien)
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) romarin frais, haché ou 1 c. à thé (5 mL) romarin séché
3 gousses d’ail
pincée de piment de Cayenne
2 tasses (500 mL) oignons, champignons et poivrons rouges, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Mélanger le poulet, les morceaux de pommes de terre, l’huile d’olive, le romarin, l’ail, le piment de Cayenne, les morceaux d’oignons, de champignons et de poivrons rouges, ainsi que le sel et le poivre. Étaler les ingrédients en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
Faire cuire à découvert pendant 20 minutes. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes encore ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 170 °F (77 °C) et que les pommes de terre soient tendres.
EXCELLENT!!!
Re: Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin
un petit goût de l'arrière pays Provencal, menoummm...
Re: Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin
J'ai toujours adoré les hauts de cuisse. Quelle viande savoureuse !
Avez-vous noté comment elle est devenue une "viande" de luxe après environ 3 ans ?
Toujours impressionné par les poitrines, les cuisses m'ensorcellent désormais,... surtout les cuisses légères à cuire
Avez-vous noté comment elle est devenue une "viande" de luxe après environ 3 ans ?
Toujours impressionné par les poitrines, les cuisses m'ensorcellent désormais,... surtout les cuisses légères à cuire
Bersimis- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4431
Ville et zone : Colombier (Zone 3a)
Date d'inscription : 01/06/2005
Re: Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin
Ça se lit très bon ! J`ai copié.....merci !
Louloubel- Réviseur
- Nombre de messages : 11526
Ville et zone : zone 4b, Rawdoncity
Date d'inscription : 29/04/2009
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