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Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin

+2
Cloo
Valentine
6 participants

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Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin Empty Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin

Message par Valentine Sam 17 Nov 2012, 19:19

Un plat très simple à faire, mais EXCELLENT!!! C'est une recette que j'ai copié de Cloo. J'ai beaucoup aimé, facile à faire. Paul a vraiment adoré!!!


Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin

Source --> http://www.mapleleaffoods.com/fr/market ... ken-thighs

Temps de préparation < 50 min
Nombre d’ingrédients 8
Portions 4


Ingrédients
8 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau
4 pommes de terre rouges moyennes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) (des pdt ordinaires conviennent très bien)
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive
1 c. à soupe (15 mL) romarin frais, haché ou 1 c. à thé (5 mL) romarin séché
3 gousses d’ail
pincée de piment de Cayenne
2 tasses (500 mL) oignons, champignons et poivrons rouges, coupés en morceaux de 1 po (2,5 cm)
sel et poivre au goût

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Mélanger le poulet, les morceaux de pommes de terre, l’huile d’olive, le romarin, l’ail, le piment de Cayenne, les morceaux d’oignons, de champignons et de poivrons rouges, ainsi que le sel et le poivre. Étaler les ingrédients en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
Faire cuire à découvert pendant 20 minutes. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 à 20 minutes encore ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 170 °F (77 °C) et que les pommes de terre soient tendres.



EXCELLENT!!!
Valentine
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Message par Cloo Sam 17 Nov 2012, 19:22

Contente que vous ayez aimé! Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin 505334
Cloo
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Message par Pollito Sam 17 Nov 2012, 19:28

un petit goût de l'arrière pays Provencal, menoummm... Mr. Red
Pollito
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Message par Bersimis Sam 17 Nov 2012, 19:32

J'ai toujours adoré les hauts de cuisse. Quelle viande savoureuse !
Avez-vous noté comment elle est devenue une "viande" de luxe après environ 3 ans ?

Toujours impressionné par les poitrines, les cuisses m'ensorcellent désormais,... surtout les cuisses légères à cuire
Bersimis
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Message par Pollito Sam 17 Nov 2012, 19:40

coudonc, le mec, t'es en manque! Crampé!
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Message par Valentine Lun 19 Nov 2012, 11:30

Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin 755334
Valentine
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Message par Louloubel Lun 19 Nov 2012, 12:41

Ça se lit très bon ! Hauts de cuisse de poulet à l’ail et au romarin 505334 J`ai copié.....merci ! Soul

Louloubel
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Message par auchatelet Mer 21 Nov 2012, 16:35

C'est ce que je mange ce soir!
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