[Montignac] Cuisse de poulet cacciatore
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[Montignac] Cuisse de poulet cacciatore
Cuisse de poulet cassiatore
Pour 4 personne -phase 1
Ingrédients
* 4 grosses cuisses de poulet sans la peau
* 1 c.à thé (5 ml) de basilic séché
* 1/2 c.à thé (2 ml) d'origan séché
* 1/2 c.à thé (2 ml) de se de célerie
* 1/2 c.à thé (2 ml)de poudre d'oignon
* 1 tasse (250 ml) de champignon frais émincés
* 1 poivron vert moyen,grossièrement haché
* 1/2 poivron rouge moyen, grossièrement hachés
* 1 oignon moyen,émincé
* 1 tasse (250 ml) de vin blanc sec
* 1/2 tasse (125 ml) de pâte de tomates
* 2 1/2 tasses (625 ml) de tomates en dés sans leur jus
* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 4 grosses gousses d'ail,pelées et broyées
* 2 feuilles de laurier
* Sel et poivre au goût
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four .
Assaissonner avec la moitié du basilic , l'origan, du sel de célerie
et de la poudre d'oignon . Ajouter les champignons , les poivrons,
l'oignons, et repartir également dans un plat . Réserver.
Dans un grand bol , au fouet, bien mélanger le vin et la pâtes de tomates. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Verser
sur la volaille , couvrir d'une pellicule de plastique et refrigérer
de 10 à 12 heures .
Préchauffer le four à 350 F (180 C )
Retirer la pellicule de plastique et recouvrir de papier alluminium.
Mettre au four pendant 1 heure environ où jusquà ce que le poulet
ait perdue sa teinte rosée à l'intérieur .
Enlever les feuilles de laurier et servir la volaille . Mélanger
la sauce et napper le poulet .
Bonne appétit :soleil: :soleil:
Je ne laie pas encore essayer
Bonne fin de soirée à tous :soleil: :soleil:
Pour 4 personne -phase 1
Ingrédients
* 4 grosses cuisses de poulet sans la peau
* 1 c.à thé (5 ml) de basilic séché
* 1/2 c.à thé (2 ml) d'origan séché
* 1/2 c.à thé (2 ml) de se de célerie
* 1/2 c.à thé (2 ml)de poudre d'oignon
* 1 tasse (250 ml) de champignon frais émincés
* 1 poivron vert moyen,grossièrement haché
* 1/2 poivron rouge moyen, grossièrement hachés
* 1 oignon moyen,émincé
* 1 tasse (250 ml) de vin blanc sec
* 1/2 tasse (125 ml) de pâte de tomates
* 2 1/2 tasses (625 ml) de tomates en dés sans leur jus
* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 4 grosses gousses d'ail,pelées et broyées
* 2 feuilles de laurier
* Sel et poivre au goût
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four .
Assaissonner avec la moitié du basilic , l'origan, du sel de célerie
et de la poudre d'oignon . Ajouter les champignons , les poivrons,
l'oignons, et repartir également dans un plat . Réserver.
Dans un grand bol , au fouet, bien mélanger le vin et la pâtes de tomates. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Verser
sur la volaille , couvrir d'une pellicule de plastique et refrigérer
de 10 à 12 heures .
Préchauffer le four à 350 F (180 C )
Retirer la pellicule de plastique et recouvrir de papier alluminium.
Mettre au four pendant 1 heure environ où jusquà ce que le poulet
ait perdue sa teinte rosée à l'intérieur .
Enlever les feuilles de laurier et servir la volaille . Mélanger
la sauce et napper le poulet .
Bonne appétit :soleil: :soleil:
Je ne laie pas encore essayer
Bonne fin de soirée à tous :soleil: :soleil:
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