Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

[Montignac] Cuisse de poulet cacciatore

Aller en bas

[Montignac] Cuisse  de  poulet  cacciatore Empty [Montignac] Cuisse de poulet cacciatore

Message par nenor Sam 30 Avr 2005, 20:12

Cuisse de poulet cassiatore

Pour 4 personne -phase 1

Ingrédients

* 4 grosses cuisses de poulet sans la peau
* 1 c.à thé (5 ml) de basilic séché
* 1/2 c.à thé (2 ml) d'origan séché
* 1/2 c.à thé (2 ml) de se de célerie
* 1/2 c.à thé (2 ml)de poudre d'oignon
* 1 tasse (250 ml) de champignon frais émincés
* 1 poivron vert moyen,grossièrement haché
* 1/2 poivron rouge moyen, grossièrement hachés
* 1 oignon moyen,émincé
* 1 tasse (250 ml) de vin blanc sec
* 1/2 tasse (125 ml) de pâte de tomates
* 2 1/2 tasses (625 ml) de tomates en dés sans leur jus
* 1 c.à soupe (15 ml) d'huile d'olive
* 4 grosses gousses d'ail,pelées et broyées
* 2 feuilles de laurier
* Sel et poivre au goût

Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four .
Assaissonner avec la moitié du basilic , l'origan, du sel de célerie
et de la poudre d'oignon . Ajouter les champignons , les poivrons,
l'oignons, et repartir également dans un plat . Réserver.


Dans un grand bol , au fouet, bien mélanger le vin et la pâtes de tomates. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Verser
sur la volaille , couvrir d'une pellicule de plastique et refrigérer
de 10 à 12 heures .

Préchauffer le four à 350 F (180 C )

Retirer la pellicule de plastique et recouvrir de papier alluminium.
Mettre au four pendant 1 heure environ où jusquà ce que le poulet
ait perdue sa teinte rosée à l'intérieur .


Enlever les feuilles de laurier et servir la volaille . Mélanger
la sauce et napper le poulet .

Bonne appétit :soleil: :soleil:

Je ne laie pas encore essayer
Bonne fin de soirée à tous :soleil: :soleil:
nenor
nenor
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 621
Ville et zone : côte nord 3 b
Date d'inscription : 16/02/2005

http://cf.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum