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Pesto au poivron rouge rôti

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Pesto au poivron rouge rôti Empty Pesto au poivron rouge rôti

Message par Valentine Ven 06 Déc 2013, 11:54

J'ai fais ça hier.  Bien bon et brin piquant.

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Pesto au poivron rouge rôti
• 4 gros poivrons rouges sucrés
• 2 c.table basilic frais haché
• 2 c.table d’échalottes haché
• 2 gousses d’ail haché
• ¼ tasse de noix de pin
• ¼ tasse de parmesan frais râpé
• ¼ huile d’olive extra-vierge
• 1 c.table de vinaigre balsamique
• Pincé de sel et poivre noir frais moulu
Préchauffez le four à Broil.
Coupez les poivrons en moitié sur le long et enlever les graines et la tige.
Badigeonner les poivrons d’huile végétale et placé la face coupée sur une plaque avec du papier d’aluminium.
Broil 15 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient noircis.
Mettre ensuite les poivrons dans un bol, recouvrir hermétiquement d’un film de plastique. Laissez refroidir.  Enlevez et jetez la peau noircie.
Mettre les poivrons et tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à un beau mélange en purée.  
Servir avec spaghetti ou comme trempette avec des légumes coupés.
Donne 1 ½ tasse.
Valentine
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Message par Tulipe 127 Ven 06 Déc 2013, 14:45

Merci Smiley qui bave 
Tulipe 127
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Message par louise lavoie Dim 08 Déc 2013, 08:45

merci ...moi je fais cette recette mais je mets du mirin à la place du vinaigre u vinaigre sucrée asiatique!
louise lavoie
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Message par Valentine Mer 11 Déc 2013, 14:04

Je ne connaissais pas ce vinaigre Louise. Merci.
Valentine
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