[Montignac] Mactre de Stimpson
3 participants
Page 1 sur 1
[Montignac] Mactre de Stimpson
La je suis en attendre, que c'est Mactre de stimpson finissent de cuire pour souper ...j'en et eu 100 livres ...c'est a dire une panne.
Vous en avez vous déjà goûter ??
http://www.banlieusardises.com/delices/archives/000986.html
Vous en avez vous déjà goûter ??
http://www.banlieusardises.com/delices/archives/000986.html
Dernière édition par le Lun 19 Sep 2005, 16:58, édité 1 fois
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
hum!!! Nenor...je n'en n'ai jamais goutées mais depuis la première fois que tu en as parlées, je rêve de le faire.
Je me demande si on en trouve dans les poissonnneries de Montréal?
Est-ce que c'est toi qui les as pêchées?
Je me demande si on en trouve dans les poissonnneries de Montréal?
Est-ce que c'est toi qui les as pêchées?
Liligen- Invité
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
Liligen a écrit:hum!!! Nenor...je n'en n'ai jamais goutées mais depuis la première fois que tu en as parlées, je rêve de le faire.
Je me demande si on en trouve dans les poissonnneries de Montréal?
Est-ce que c'est toi qui les as pêchées?
Non ce n'est pas nous qui les as pêcher
Mosus c'est de valeur ,que tu n'est pas ma voisine ...je me ferait un
immense plaisir d'aller t'en apporter!! Ouin Ouin
Je ne voie pas pourquoi ils en auras pas...par ici ,dans les alentours
nous avons une poissonneries qui s'appelle Poséidon à Longue Pointe de Mingan ils z'en on...il se rendre j'usquà Sept-illes ...mais je ne sais pas si ils vont plus loin :-(
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
Bon enfin c'est cuit sa fait 2 heures 20 minutes ...c'est long en mosus ChinChin ChinChin
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
[quote="Liligen"]Je me demande si on en trouve dans les poissonnneries de Montréal?quote]
Bonjour Liligen, tu peux la trouver dans les poissonneries au Marché Jean-Talon. Moi, je les achète en boîtes pour faire la chaudrée de palourdes. Il est un ingrédient essentiel.
Bonjour Liligen, tu peux la trouver dans les poissonneries au Marché Jean-Talon. Moi, je les achète en boîtes pour faire la chaudrée de palourdes. Il est un ingrédient essentiel.
Bersimis- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4431
Ville et zone : Colombier (Zone 3a)
Date d'inscription : 01/06/2005
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
nenor a écrit:
Mosus c'est de valeur ,que tu n'est pas ma voisine ...je me ferait un
immense plaisir d'aller t'en apporter!! Ouin Ouin
Nenor!
Liligen- Invité
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
Bersimis a écrit:Liligen a écrit:Je me demande si on en trouve dans les poissonnneries de Montréal?
Bonjour Liligen, tu peux la trouver dans les poissonneries au Marché Jean-Talon. Moi, je les achète en boîtes pour faire la chaudrée de palourdes. Il est un ingrédient essentiel.
Merci Bersimis,
une autre bonne raison de retourner au marcher Jean-Talon...
Est-ce impossible de les trouver fraîches, sur le marcher de Montréal?
Liligen- Invité
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
Probablement que oui, mais ici à la poissonnerie de Baie-comeau et à Sept-îles, ils sont toujours vendus en boîtes peut-être à cause de leur longue cuisson.
Bersimis- Collaborateur d'Or
- Nombre de messages : 4431
Ville et zone : Colombier (Zone 3a)
Date d'inscription : 01/06/2005
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
Pourquoi est-ce que ça prend tant de temps à cuire?
On compare le goût à des moules et des pétoncles...C'est coriace, j'imagine?
J'irai bientôt au marcher, et je vous en donnerai des nouvelles :soleil:
On compare le goût à des moules et des pétoncles...C'est coriace, j'imagine?
J'irai bientôt au marcher, et je vous en donnerai des nouvelles :soleil:
Liligen- Invité
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
Bonjour Cher Lili
Pour la cuisson ,quand ils sont fraiche ...sa prend effectivement
2 heures et 15 et 20...mais le truc ...c'est quand ils sont fraiches
c'est de les mettres à gelées toute une nuit...et le lendemain ...ont
les fait cuire juste une petite heure ,c'est suffisant...moi c'est juste
que je suis toujour pressé de les manger.
Dans les poissonneries,ils sont semi cuite ...ils les mettent en boîte de 5 lbs ,c'est très bon...mais il manque le ventre et les pieds...
mais vous en avez 5 lbs pareil.
J'en et déjà acheté en boîte de 5 lbs ,ils sont délicieux .
Bye Lili
Pour la cuisson ,quand ils sont fraiche ...sa prend effectivement
2 heures et 15 et 20...mais le truc ...c'est quand ils sont fraiches
c'est de les mettres à gelées toute une nuit...et le lendemain ...ont
les fait cuire juste une petite heure ,c'est suffisant...moi c'est juste
que je suis toujour pressé de les manger.
Dans les poissonneries,ils sont semi cuite ...ils les mettent en boîte de 5 lbs ,c'est très bon...mais il manque le ventre et les pieds...
mais vous en avez 5 lbs pareil.
J'en et déjà acheté en boîte de 5 lbs ,ils sont délicieux .
Bye Lili
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
merci beaucoup Nenor,
je te le dis si j'en trouve :soleil: :soleil: :soleil:
je te le dis si j'en trouve :soleil: :soleil: :soleil:
Liligen- Invité
Re: [Montignac] Mactre de Stimpson
je suis chanceuse moi, mon frère les pêchent
iris- Collaborateur de Bronze
- Nombre de messages : 314
Ville et zone : sur la côte nord zone 3 b
Date d'inscription : 05/05/2005
Sujets similaires
» [Montignac] Aiglefin au Four
» [Montignac] Trempette à l'ail
» [Montignac] Galettes de lentilles
» [Montignac] Confitures aux Framboises
» [Montignac] Barres Tendres
» [Montignac] Trempette à l'ail
» [Montignac] Galettes de lentilles
» [Montignac] Confitures aux Framboises
» [Montignac] Barres Tendres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|