Papillotes de saumon frais aux poireaux
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Papillotes de saumon frais aux poireaux
Pour 4 personnes : 800 g de filet de
saumon de Norvège, 4 petits poireaux, 1 petite carotte, 5 cl de fumet de poisson, 4 brins de
cerfeuil, 1 c. à soupe de baies roses, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 échalote, sel,
poivre.
Préparation 25 mn.
Cuisson 15 mn.
Peler la carotte, la hacher
finement. Peler et émincer l'échalote. Nettoyer les poireaux, les couper en bâtonnets. Couper
le filet de saumon de Norvège en 4 parts. Préchauffer le four th. 6/180°. Couper 4 feuilles de
papier sulfurisé. Déposer au centre un peu de poireaux, les morceaux de filets de saumon, un
peu de carotte, de nouveau des poireaux. Mélanger la crème et le fumet de poisson, saler et
poivrer. Arroser la préparation de crème et ajouter quelques pluches de cerfeuil et les baies
roses. Fermer hermétiquement les papillotes et les déposer sur une plaque. Glisser au four et
laisser cuire 15 minutes. Servir bien chaud.
saumon de Norvège, 4 petits poireaux, 1 petite carotte, 5 cl de fumet de poisson, 4 brins de
cerfeuil, 1 c. à soupe de baies roses, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 échalote, sel,
poivre.
Préparation 25 mn.
Cuisson 15 mn.
Peler la carotte, la hacher
finement. Peler et émincer l'échalote. Nettoyer les poireaux, les couper en bâtonnets. Couper
le filet de saumon de Norvège en 4 parts. Préchauffer le four th. 6/180°. Couper 4 feuilles de
papier sulfurisé. Déposer au centre un peu de poireaux, les morceaux de filets de saumon, un
peu de carotte, de nouveau des poireaux. Mélanger la crème et le fumet de poisson, saler et
poivrer. Arroser la préparation de crème et ajouter quelques pluches de cerfeuil et les baies
roses. Fermer hermétiquement les papillotes et les déposer sur une plaque. Glisser au four et
laisser cuire 15 minutes. Servir bien chaud.
isis83560- Nouveau collaborateur
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Ville et zone : vinon sur verdon
Date d'inscription : 10/04/2007
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