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[Montignac] Poitrines de poulet aux oignons

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[Montignac] Poitrines  de  poulet  aux  oignons Empty [Montignac] Poitrines de poulet aux oignons

Message par nenor Sam 23 Avr 2005, 18:19

:soleil:

Poitrines de poulet aux oignons

Pour 3 personnes----Phase 1


Ingrédients

* 2 c. à thé (10 ml) de sauge séchée
* 1 c.à thé (5 ml ) de thym séché
* 1/2 c. à thé (2 ml ) de poudre d'ail
* Sel et poivre au goût
* 3 poitrines de poulet désossées et dégraissées
* 1 c.à soupe (15 ml ) d'huile d'olive
* 2 oignons jaunes, en rondelle s
* 1 oignon rouge ,en rondelles
* 1 c.à soupe )15 ml ) de persil frais,haché
* 1 tasse (250ml) d'eau

Préchauffer le four 350 F (180 C )

Dans un bol,mélanger,la sauge ,le thym,la poudre d'ail,
le sel et le poivre.Enrober les poitrines de poulet de ce mélange .

Dans un poêlon, saisir les poitrines de poulet dans l'huile d'olive
à feu moyen , pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Réserver.

Dans un plat allant au four , mettre la moitié des oignons en rondelles .Ajouter les poitrines de poulet et mettre le reste
des oignons sur celles -ci.Saupoudrer de persil et verser l'eau .

Couvrir et cuire au four pendant 45 minutes.

Recettes et Menus santé Michel Montignac

Bonne appétit :soleil:
nenor
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Message par Liligen Sam 23 Avr 2005, 18:46

C'est servi avec quoi Nenor?

Ça semble bon, merci :soleil:

Liligen
Invité


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Message par nenor Sam 23 Avr 2005, 19:14

Bonjour petite soeur Grand sourire :soleil:

J'en mange souvent avec un pot de tomates maison .. :faim:

Mais vous pouvez le manger avec du brocolie,en purée où chou-fleur. :violon: :bond:
nenor
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Message par Norm Sam 23 Avr 2005, 19:38

Nenor on n'a ti droit à un ti porto comme dessert :lol: :lol: :lol:

Çà l'air bon ta recette Clap Clap

Norm
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