Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

[Montignac] Sauté de poulet au chou

Aller en bas

[Montignac] Sauté de poulet au chou Empty [Montignac] Sauté de poulet au chou

Message par Mimi Dim 27 Mar 2005, 20:01

Nenor voici une recette (approximative comme toutes mes recettes)... que tu devrais adorer. Ici c'est vraiment parmi les favoris.

Sauté de poulet au chou
Émincer du choux et le faire blanchir 4 à 5 min dans de l'eau bouillante salée. (C'est LIli qui m'a conseillé de blanchir le chou et depuis ce temps on en mange bien plus souvent)
Égoutter le chou

Pendant que ça bout, faire sauter avec un peu d'huile, du céleri émincé, un oignon haché, des champignos tranchés et du piment rouge haché ( en fait c'est selon ce qu'on veut)

Mettre les légumes dans une assiette, faire sauter la poitrine de poulet tranchée assez mince. (moi je l'assaisonne avec un peu d'épice à BBQ).
Utiliser la poêle chaude et sauter, une petite quantité à la fois. Mettre avec les légumes à mesure que c'est prêt.

Remettre le chou, les légumes et la viande dans la poêle. Mélanger le tout pour que le collé de la viande se transmette au chou.
Assaisonner au goût ( moi je met graines de lin broyées et sel de sésame).
Vraiment délicieux . À chaque fois, je mets un peu plus de chou, à la demande générale.
Mon fils dit que c'est meilleur mangé avec des baguettes et dans un grand bol chinois...

Mimi
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum