[Montignac] Sauté de poulet au chou
Page 1 sur 1
[Montignac] Sauté de poulet au chou
Nenor voici une recette (approximative comme toutes mes recettes)... que tu devrais adorer. Ici c'est vraiment parmi les favoris.
Sauté de poulet au chou
Émincer du choux et le faire blanchir 4 à 5 min dans de l'eau bouillante salée. (C'est LIli qui m'a conseillé de blanchir le chou et depuis ce temps on en mange bien plus souvent)
Égoutter le chou
Pendant que ça bout, faire sauter avec un peu d'huile, du céleri émincé, un oignon haché, des champignos tranchés et du piment rouge haché ( en fait c'est selon ce qu'on veut)
Mettre les légumes dans une assiette, faire sauter la poitrine de poulet tranchée assez mince. (moi je l'assaisonne avec un peu d'épice à BBQ).
Utiliser la poêle chaude et sauter, une petite quantité à la fois. Mettre avec les légumes à mesure que c'est prêt.
Remettre le chou, les légumes et la viande dans la poêle. Mélanger le tout pour que le collé de la viande se transmette au chou.
Assaisonner au goût ( moi je met graines de lin broyées et sel de sésame).
Vraiment délicieux . À chaque fois, je mets un peu plus de chou, à la demande générale.
Mon fils dit que c'est meilleur mangé avec des baguettes et dans un grand bol chinois...
Sauté de poulet au chou
Émincer du choux et le faire blanchir 4 à 5 min dans de l'eau bouillante salée. (C'est LIli qui m'a conseillé de blanchir le chou et depuis ce temps on en mange bien plus souvent)
Égoutter le chou
Pendant que ça bout, faire sauter avec un peu d'huile, du céleri émincé, un oignon haché, des champignos tranchés et du piment rouge haché ( en fait c'est selon ce qu'on veut)
Mettre les légumes dans une assiette, faire sauter la poitrine de poulet tranchée assez mince. (moi je l'assaisonne avec un peu d'épice à BBQ).
Utiliser la poêle chaude et sauter, une petite quantité à la fois. Mettre avec les légumes à mesure que c'est prêt.
Remettre le chou, les légumes et la viande dans la poêle. Mélanger le tout pour que le collé de la viande se transmette au chou.
Assaisonner au goût ( moi je met graines de lin broyées et sel de sésame).
Vraiment délicieux . À chaque fois, je mets un peu plus de chou, à la demande générale.
Mon fils dit que c'est meilleur mangé avec des baguettes et dans un grand bol chinois...
Mimi- Invité
Sujets similaires
» Sauté de poulet
» [Montignac] Poulet aux 40 gousses d'ail
» [Montignac] Cuisse de poulet cacciatore
» [Montignac] Poitrines de poulet aux oignons
» [Montignac] Poitrines de poulet farcies
» [Montignac] Poulet aux 40 gousses d'ail
» [Montignac] Cuisse de poulet cacciatore
» [Montignac] Poitrines de poulet aux oignons
» [Montignac] Poitrines de poulet farcies
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|