[Montignac] Poulet aux 40 gousses d'ail
Page 1 sur 1
[Montignac] Poulet aux 40 gousses d'ail
C'est une recette provençale, on s'en doute.
Un poulet de deux kilos
sel poivre
1 tasse d'huile d'olive
40 gousses d'ail
romarin, thym, sauge,laurier, persil, céleri
saler poivrer l'intérieur du poulet
Mettre à l'intérieur, un peu des herbes et 4 à 5 gousses d'ail
Dans un cocotte mettre l'huile, l'ail et les herbes(certains n'épluchent pas l'ail)
Poser le poulet dessus en l'enrobant d'huile
Fermer hermétiquement le poulet avec un couvercle. Luter(faire une pâte avec un peu d'eau et de la farine) pour sceller le couvercle
Mettre au four à 325 pendant 2 heures
(il y a beaucoup d'huile....je sais )
Délicieux avec toutes sortes de légumes
Un poulet de deux kilos
sel poivre
1 tasse d'huile d'olive
40 gousses d'ail
romarin, thym, sauge,laurier, persil, céleri
saler poivrer l'intérieur du poulet
Mettre à l'intérieur, un peu des herbes et 4 à 5 gousses d'ail
Dans un cocotte mettre l'huile, l'ail et les herbes(certains n'épluchent pas l'ail)
Poser le poulet dessus en l'enrobant d'huile
Fermer hermétiquement le poulet avec un couvercle. Luter(faire une pâte avec un peu d'eau et de la farine) pour sceller le couvercle
Mettre au four à 325 pendant 2 heures
(il y a beaucoup d'huile....je sais )
Délicieux avec toutes sortes de légumes
Liligen- Invité
Re: [Montignac] Poulet aux 40 gousses d'ail
Merci petite Soeur Lili :soleil:
Je laie pris en note :soleil: encore une de plus Marci hihihihi
Je laie pris en note :soleil: encore une de plus Marci hihihihi
Re: [Montignac] Poulet aux 40 gousses d'ail
Le poulet, le peu qui en restait, était délicieux froid!!!
Et je réutilise l'huile pour mettre sur des légumes ou pour les faire sauter :soleil:
Et je réutilise l'huile pour mettre sur des légumes ou pour les faire sauter :soleil:
Liligen- Invité
Sujets similaires
» Poulet aux 40 gousses d'ail (mijoteuse)
» [Montignac] Poitrines de poulet aux oignons
» [Montignac] Poitrines de poulet farcies
» [Montignac] Sauté de poulet au chou
» [Montignac] Cuisse de poulet cacciatore
» [Montignac] Poitrines de poulet aux oignons
» [Montignac] Poitrines de poulet farcies
» [Montignac] Sauté de poulet au chou
» [Montignac] Cuisse de poulet cacciatore
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum