[Montignac] Longe de Porc à l'ail
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[Montignac] Longe de Porc à l'ail
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Longe de porc à l'ail
Pour 6 personne
ingrédients
1 1/2 lb (675g) du milieu de longe de porc désossée et dégraissée
1 c.à thé (5ml) de thym séché
1/2 c.à thé(2ml) de poivre noir moulu
1/2 c.à thé (2ml) de sel
1 1/2 tasse(375 ml) de bouillon de poulet maison dégraissé
Préchauffer le four à 350 f (180 C ).
Faire des incisions dans la longe de porc et mettre l'ail.
Déposer la longe de porc dans un plat allant au four et soupoudrer
le thym,le poivre,et le sel.Verser le bouillon de poulet.
Suggestion
Servir avec le bouillon où de la moutarde de Dijon.
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Longe de porc à l'ail
Pour 6 personne
ingrédients
1 1/2 lb (675g) du milieu de longe de porc désossée et dégraissée
1 c.à thé (5ml) de thym séché
1/2 c.à thé(2ml) de poivre noir moulu
1/2 c.à thé (2ml) de sel
1 1/2 tasse(375 ml) de bouillon de poulet maison dégraissé
Préchauffer le four à 350 f (180 C ).
Faire des incisions dans la longe de porc et mettre l'ail.
Déposer la longe de porc dans un plat allant au four et soupoudrer
le thym,le poivre,et le sel.Verser le bouillon de poulet.
Suggestion
Servir avec le bouillon où de la moutarde de Dijon.
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