Forum Fleur de Lys - Jardinage
Afin d'avoir accès à tout le contenu des sujets et discussions des forums, nous vous invitons à vous inscrire.

Pour des mesures de sécurité, l'activation n'est pas instantanée et sera faite dans un court délai par un administrateur.

Au plaisir de vous compter parmi nous bientôt.
Forum Fleur de Lys - Jardinage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

[Montignac] Longe de Porc à l'ail

Aller en bas

[Montignac] Longe de Porc à l'ail Empty [Montignac] Longe de Porc à l'ail

Message par nenor le Lun 07 Mar 2005, 21:54

:soleil: :soleil:
Aller pour encore une autre de phase 1

Longe de porc à l'ail
Pour 6 personne
ingrédients
1 1/2 lb (675g) du milieu de longe de porc désossée et dégraissée
1 c.à thé (5ml) de thym séché
1/2 c.à thé(2ml) de poivre noir moulu
1/2 c.à thé (2ml) de sel
1 1/2 tasse(375 ml) de bouillon de poulet maison dégraissé

Préchauffer le four à 350 f (180 C ).
Faire des incisions dans la longe de porc et mettre l'ail.

Déposer la longe de porc dans un plat allant au four et soupoudrer
le thym,le poivre,et le sel.Verser le bouillon de poulet.

Suggestion
Servir avec le bouillon où de la moutarde de Dijon.
nenor
nenor
Collaborateur de Bronze

Nombre de messages : 621
Ville et zone : côte nord 3 b
Date d'inscription : 16/02/2005

http://cf.pg.photos.yahoo.com/ph//my_photos

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum