[Montignac] Côtelettes de porc piquantes
Page 1 sur 1
[Montignac] Côtelettes de porc piquantes
Côtelettes de porc piquantes
pour 2 personnes--phase 1
[b] ingrédients
* 1 c.à soupe(15ml)d'huile d'olive
* 4 côtelettes de porc désossées et dégraissées
Sauce
* 1 c à soupe(15ml) d'huile d'olive
* 2 oignons verts,émincés
* 1/2 gousses d'ail,pelée et broyée
* 1/4 de tasse (50ml) de pâte de tomates à l'italienne
* 1 tasse (250ml) d'eau
* 1/2 c.à thé(2ml)de thym séché
* 1/4 c.à thé(1ml) de piment de cayenne
* 2 gouttes de Tabasco
* Sel et poivre au goût
Préchauffer le four 350 F (180 C)
Dans un poêlon,faire saisir les côtelettes de porc dans l'huile d'olive à
feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
Réserver dans un plat allant au four.
Mettre de l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir à feu moyen
les oignons verts et l'ail pendant 1 minute.
Ajouter la pâte de tomates,l'eau et les assaisonnements.
laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Verser la sauce sur les côtelettes de porc, couvrir et faire
cuire au four pendant 1 heure .
Je ne laie pas encore essayer ,vous m'en donnerez des nouvelles .
Merci :soleil: :soleil:
pour 2 personnes--phase 1
[b] ingrédients
* 1 c.à soupe(15ml)d'huile d'olive
* 4 côtelettes de porc désossées et dégraissées
Sauce
* 1 c à soupe(15ml) d'huile d'olive
* 2 oignons verts,émincés
* 1/2 gousses d'ail,pelée et broyée
* 1/4 de tasse (50ml) de pâte de tomates à l'italienne
* 1 tasse (250ml) d'eau
* 1/2 c.à thé(2ml)de thym séché
* 1/4 c.à thé(1ml) de piment de cayenne
* 2 gouttes de Tabasco
* Sel et poivre au goût
Préchauffer le four 350 F (180 C)
Dans un poêlon,faire saisir les côtelettes de porc dans l'huile d'olive à
feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté.
Réserver dans un plat allant au four.
Mettre de l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir à feu moyen
les oignons verts et l'ail pendant 1 minute.
Ajouter la pâte de tomates,l'eau et les assaisonnements.
laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Verser la sauce sur les côtelettes de porc, couvrir et faire
cuire au four pendant 1 heure .
Je ne laie pas encore essayer ,vous m'en donnerez des nouvelles .
Merci :soleil: :soleil:
Sujets similaires
» Côtelettes de porc aux épices
» [Montignac] Longe de Porc à l'ail
» Filet de porc
» carré de porc sortilege
» Carré de porc Andalou
» [Montignac] Longe de Porc à l'ail
» Filet de porc
» carré de porc sortilege
» Carré de porc Andalou
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum